酷派大神f2用什么root软件可以在手机上获取root

自己需要进步
1,酷派官方出于安全方面考虑设置了权限限制,ROOT软件很难成功。
2,解决方法:可以进入系统自带软件(酷友社区),再进入大神F2论坛,在置顶帖里下载官方卡刷ROOT包,里面有详细教程。

3,ROOT后就失去官方保修,谨慎操作。
麦保(深圳)科技有限公司_
ok一生相守520
可以使用ROOT软件获取,因成功率有限,可以多尝试几种。
方法一:(以360一键root为例)操作步骤。

1:直接下载,无需安装,直接勾选点击下一步,

2:工具root工具会自动识别可以root手机型号,

3:开始root,

4:root成功 。

方法二:百度一键root工具 方法/步骤。

1,下载安装好,点击打开一键安全root,如果安装了安全卫士等,会误报病毒,这是root需要的,不要清除,
2,打开百度一键root,同意免责声明,
3,点击一键root,之后就开始root了,
4,root过程中可能会出现手机重启,请按照提示进行,
5,重启之后root成功。
提示:手机获取权限有一定风险,谨慎操作。
依钰源5826
1,安装手机版的z4root,选择root永久破解;可以试试kingroot。
2,电脑安装甜椒,刷机精灵,卓大师……连接手机,选择root破解;(可以到xiazaiba下载最全的刷机工具)
3,到你手机的论坛下载专用root工具
4,下载合适系统的root,update.zip的刷机包卡刷。但是必须是统一系统版本,否则容易刷坏系统。而且成功率偏低,所以不推荐此方法。
5,root后,必须安装superuser,以管理权限的调用。
请采纳。