暗黑破坏神2物品栏补丁

求新版物品栏补丁,功能如下:扩大身上的包裹以及家里的箱子和宝盒,并且扩充雇佣兵的装备栏(戒指只能放一个),全地图,自由洗点等功能,希望有资源的大神发我一下,不胜感激,最好... 求新版物品栏补丁,功能如下:扩大身上的包裹以及家里的箱子和宝盒,并且扩充雇佣兵的装备栏(戒指只能放一个),全地图,自由洗点等功能,希望有资源的大神发我一下,不胜感激,最好能说明一下如何使用,因为听说有些版本补丁要改什么文件之类的不然不能正常运行~
邮箱:goodivan@126.com
Saber__479
1.11没有大物品栏的,最高到1.10,1.11以后只有大箱子了。
追问
我下载的版本已经有重置技能点数和大箱子的功能了,但是身上的物品栏还是很小,请问怎么弄补丁?
天堂箭arrow
已发 附件里
追问

不行啊,按照提示修改完之后就打不开游戏了

追答
你打开游戏目录下PkugY.ini 查找前面那个设置 就是=0那个 设置成=0就行了