驾校让我联系教练练车 可是教练不安排练车 总是各种借口推托 不让上车 怎么办?

枕流说教育

方法如下:

如果教练故意拖延不给练车,可以找驾校领导申请更换教练,一般正规的驾校都会接受学员的诉求,尽量帮学员安排。如果协商无果,可以到驾校所在的交通运管局投诉,或拨打12328投诉。

简介:

驾校就是帮助人们掌握驾驶技术,并教会人们安全驾驶,文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。

按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。一般指机动车驾驶人培训学校,有时飞行员驾驶培训学校也可简称为驾校。

为午夜阳光

  驾校让联系教练练车,可是教练不安排练车,总是各种借口推托不让上车。这样中情况可以采用以下方式解决:
  1、首先给教练沟通,是怎么回事,和教练商量一下关于自己学习的进度的问题。
  2、教练商量无果,而且还是各种推脱,就只能上报驾校,看是驾校督促还是驾校另外安排教练。
  首先好好商量,如果还是没有结果就只能上报学校了。
范德萨发多少33
可以要求退款,不退马上告他,国家规定,任何驾校都可以退款,但是只能退一部分
追问
我都科目三了 在退也退不了多少 而且前面的成绩全算0分 在学还得重头开始…
追答
可以退,但是只能退一部分
185*****583
退款啊 这明显是在像你索要好处 有钱就给点 没钱就退款
我撒饭了吗
给他点好处,包把烟,顿把饭,他在等着你呢