银行卡没有开通网银可以把钱转到支付宝吗?

银行卡没有开通网银可以把钱转到支付宝吗?... 银行卡没有开通网银可以把钱转到支付宝吗? 展开
我心漂泊漂泊
可以!支付宝不属于银行,只要你有支付宝账号,绑定你的银行卡,在支付宝里转账选择转到支付宝就是。 网银是银行提供的服务,可以免去很去去银行网点的办理的烦恼。
追问
上面三个回答都说不可以,我到底该听谁的?
追答
我要直接说听我的,也没说服力吧  你有支付宝账号没呀,进去看看试试啊。我在银行工作这个事也没法给你证明吧。
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  需要先把开通网银的银行卡添加到支付宝账户上,然后登录支付宝账户使用这张银行卡的网银为支付宝账户充值。
  一、以支付宝钱包为例,添加银行卡的步骤如下:
  1、打开支付宝钱包。
  2、点右下角的财富。
  3、点左上角的银行卡。
  4、点右上角的+号。
  5、输入银行卡的卡号,点下一步。
  6、填写银行卡的相关信息,如发卡行、有效期、安全码及银行预留手机号码,然后输入手机收到的验证码,就成功把银行卡绑定到支付宝账户上了。
  二、使用绑定支付宝账户的银行卡的网银为支付宝账户余额充值,步骤如下:
  1、打开支付官网,点登录。
  2、输入用户名、密码登录支付宝账户。
  3、点余额后面的充值。
  4、选择使用网上银行进行充值。
  5、在银行列表中选择自己银行卡所属的银行。
  6、会跳到网银支付页面,U盾用户会提示插入U盾,输入U盾密码,此时,输入U盾密码即可成功完成充值。
亢金蔺雅志
你好,不用开通网银也是可以提现和转账的,无论是提现和转账到没有开通网银的账号,还是你支付宝里绑定的银行卡没开通网银想转账出去,都是可以的。
poko7233933
开通快捷支付 就可以了
无需开通网银
追问
请你回答我所提问的这个问题。
追答
开通快捷支付 就可以了
无需开通网银
fengdezheng
可以用快捷支付
追问
只有这一种方法吗?
追答
目前就网银和快捷支付