苹果手机怎么设置数字信号

酸柠檬嘿

1、首先打开手机,然后在主界面找到电话的图标,然后进入拨号的界面,如图所示。

2、在进入拨号界面后,输入*3001#12345#*,然后点击绿色的拨号键,如图所示。

3、拨号成功后会出现如下图的程序,手机内置应用Fieid Test启动,如图所示。

4、然后按右上角的关机键,出现滑动关机界面后,放开电源键。然后按住Home键,关机提醒消失,这样就可以转换成数字啦,如图所示。

5、最后双击信号就可以在数字图标之间转换了,如图所示。

出岑3f

苹果手机设置数字信号步骤如下:

1、打开手机在屏幕中找到”电话“,具体如图所示

2、之后在”电话“页面中,找到下方”拨号键盘“,点击它

3、之后在键盘中输入”#3001#12345#*“,之后进行拨号,如图

4、之后页面跳转到Field Test页面中,如图,不用点击任何选项

5、之后长按电源键,使得手机出现关机页面,如图所示

6、关机后开始重启,之后就可以在信号的地方发现信号已经变成数字了,如图

皓哥侃球

材料准备:苹果手机一部。

具体步骤如下:

1、打开苹果手机,在手机主页面里找到“拨号”图标,打开拨号界面,如图所示。

2、在拨号界面输入“*3001#12345#*”号码串。然后点击如图所示“拨号键”选项。

3、等待3到5秒即可进入“Field Test”界面,这个时候可以看到信号强度。切记这个时候不要按手机“Home”键,回到桌面导致信号强度会消失。

4、在“Field Test”界面之后,长按关机按键,待出现关机界面。在出现关机的界面中,一直长按手机“Home”键,最后返回桌面,信号强度依然保留。此时数字信号强度显示设置成功。

百度网友ddd9b02
前面的步骤都是一样的。如果直接成功了就忽略
第一步,进入【电话】
第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下【呼叫】按钮,iOS内置应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。
第三步,按住 iPhone 的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块
第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面,
第五步,此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。

如果步骤中。按home键没有弹回主界面而是弹回了Field Test那么就在Field Test界面关机。。再开机以后就成功了

说没有的是逗逼
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

将信号变成数字化显示的方法是:
1、打开拨号界面,输入*3001#12345#*然后按拨号键,这时候就会弹出一个界面,你就会看到左上角的信号显示是数字了,用手点它就会切换在两种显示模式之间。
2、然后长按手机的电源键,等出现提示滑动关机的时候,再长按手机的HOME键,一直按到屏幕返回手机的桌面即可。
如果想变回5个小圆点那样的信号显示,只要打开拨号界面,输入*3001#12345#*,点击呼叫,等出现那个数字显示的界面后,按手机HOME键返回桌面就可以了,这样信号数字又变回5个小圆点了。