我想知道金蝶k3wise12.3中,所有生产任务单后领完料 我的仓库里那些料是多买的 该怎么查询啊? 20

鼹鼠今生
楼主所说的“所有生产任务单后领完料”是什么意思?
至于那些料是多买的,如果楼主上了生产模块、物料需求计划等模块的话,在根据生产任务单及你的BOM配置,生成采购申请单时,是可以结合你的即时库存生成的,但是采购入库后,你领出后,逻辑上是无法判断哪些是多买的的。
追问
举个栗子: 我物料需求计划运算了之后3个销售订单,买了一大批物料,有些料因为必须整包买,所以肯定3个销售订单生成的生产任务单用完所有的料之后,还有剩余料,我怎么从系统里得知还有多少这样的剩余??  谢谢