联想w8系统要按那个键才能一键还原

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

联想一键还原的话是是直接按一键还原按键进入一键还原界面进行还原设置。

详细如下:

1、关机状态下,按一键恢复键,进入一键恢复主界面;

2、选择:“从初始备份恢复”可以把系统恢复到出厂状态,单击:“下一步”;

3、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用)

4、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了;

5、从用户备份恢复,可以把系统恢复到用户自行备份的状态;

6、从用户备份恢复可以选择 默认路径 或 自行备份 的路径;

7、若用户没有备份过则会提示 映像文件无效提示;

8、选择要恢复的恢复点,点击下一步;

9、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用);

10、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了。

匿名用户
在系统和安全里面可以一键还原的,望采纳
追问
哥。系统在哪里啊
我是菜鸟
匿名用户
电源插口旁边,关机状态下按
匿名用户
电源插口旁边
nhvgffgb
返厂得要好多的Money哟..我有办法,我研究过,还特意写了一个word文档..你要的话,发个地址来,我给你...这是我总结出来的经验,也亲自弄过并且成功了,呵呵~~~
追答
F11
追问
这个我用过了。不行