如何挽回女朋友的心

分手后的第35天了。。我们一起四年了,从开始我事业不好,她一直都不离不弃,还把她的钱也给我一起算是合股经营生意事业。但是因为我爸的身体不好,有癌症,所以导致我们迟迟因为想... 分手后的第35天了。。我们一起四年了,从开始我事业不好,她一直都不离不弃,还把她的钱也给我一起算是合股经营生意事业。但是因为我爸的身体不好,有癌症,所以导致我们迟迟因为想结婚的事情而担搁了,她也知道,只好无奈的等着,三年多了,事业开始有转息,开始好起来。但是也在这三年里,因为她的性格比较好玩,平时在店里一天到晚也实在是闷,所以有时候,我都主动叫她出去玩一下,散一下心。因为我也不能怎么样陪她出去玩,她也不太喜欢带我出去玩,说男朋友在身边玩的不够开心。我理解,而我要不断的钻研事业,订货,算帐,怎么样做促销找产品等等。但是,毕竟是女朋友,出去玩多了,作为男朋友的当然都会担心会被另外的人追去了,所以就是往往为了这个事而经常吵架。她说只是贪玩,但是重来做事有分寸。。到了分手的那一天,因为我的生日而吵了架,后来我问她是不是还可以在一起,给我一个答案,她也终于回复了“那就分手吧”之后第二天就搬走了,我很舍不得。我不断的在问她,为什么?她说她很累了,觉得真的很累了。可能累的意思,就是因为她年纪也不小了,因为结婚的事不知道要等到多久,没有保障了。第二,觉得实在太不有自由了,经常因为出去玩而回来后,给她脸色看,觉得很不好受的那样。。分手三四天后,我终于和家里人说清楚了一切,一直以来对于结婚的事,终于可以办好,可以结婚成立一个家了,并还按排一切。但是,不管怎么跟她说,都没有用了,她说分了就分了,断了就断,说永远也不会回头了。。35天里,我真的很苦痛,很伤心,很绝望了。请问一下,我要怎么做,才可以挽回她的心回来呢?之后一直怕烦着她,最近发信息,她有回我,但是一次主机发信息给予都没有,只有我发信息,问候的时候,她才会问一句回一句而已,没有之前那么绝了,但是我现在真的不知道还要怎么做才可以挽回她的心,我真的很爱很爱她!请帮忙解决,谢谢各位了! 展开
清秀又可靠的虎鲸y

每天后台看到很多人问,我和女友分手了,我很爱她,我想挽回她,我该怎么做?

然后这种问题,往往伴随着大段大段的内容,说他们恋爱的过程,说自己有多痛苦,说自己怎么爱她,不能失去她。

基本都没说到点上。

你想挽回女友,你先要清楚你们之间出现了什么问题,为什么分手,然后解决这些问题,这些才是最重要的。至于你说你们曾经多么甜蜜,分手后多么痛苦。我只能说,明白你的心情,但这些信息真的没有用,90%以上都是需要过滤掉的。

分手后真正成功挽回女友的人,在心态上都能做到让这段感情自然而然,水到渠成的复合。什么意思呢?就是你越是想着很痛苦,想挽回,你会越是患得患失,也会因此做很多傻事错事,最终只会让她更害怕,觉得恐怖,不敢接近。

感情如果总是一方用力过猛,那结果只会是悲剧收场。尤其是很多男的,以前不在意,觉得分手无所谓,女友都是被自己“作”走的,等到分手了,过一段时间后反应过来,就后悔了,突然发现自己不能没有她。于是各种纠缠,就差没在她面前跪下来了。

有用吗?没用。而且女的更是觉得,还好当时分手了,真是机智,当初是怎么看上他的。

那么,怎样的挽回方式才是正确的?

四个字,“顺其自然”。

顺其自然的意思就是,你不要太刻意去挽回,天天去找她,告诉她你有多爱她,失去她有多痛苦,承诺以后怎么做,这些通通都“不自然”。

这样只会给她带来压力。

改变这种事,口说无凭,不要通过微信或者跑到她面前告诉她,我知错了,我会改,看我表现吧。这些都没用,反而更像是作秀。

你要做的是,和她正常的、自然的接触,然后在接触的过程中,让她看到你的变化。不要低声下气,不要小心翼翼,别求挽回,该干嘛干嘛就可以了。

只要她肯和你出来约会,你就已经成功大半了。你想啊,你们之前是恋人,有过很多美好的回忆的,现在虽然分手了,人也不是机器,这些记忆没法说删就删,她也会不舍得的。

这么好的机会,你反而用来道歉,谈感情,求挽回,不就太浪费了吗?何必拘泥于这样一个形式?

女人都是很看重感觉的,你只要在约会的过程中,重新燃起她对你的感情就可以了。两个人即使是分手了,你们还是能见面,能一起吃饭,逛街。我知道你很重视这个机会,但真的不要给自己太大压力,不要因为小心翼翼想着要怎样表现得更好,只要把她以前她说你的点改变一下,就已经足够了。

举个例子,以前你陪她逛街买衣服,你总是兴趣缺缺,也不想提什么意见,见到凳子就坐,甚至就在门口附近坐坐等她,埋单才出现,这样久而久之,她自然觉得你不在意她了。现在你想改变,展示给她看,分手后有这么个机会一起出门了,她想看看衣服,你就一反常态像个跟屁虫一样跟着,换了你,你认为自己是会觉得开心还是感动?

都不会吧,只会觉得太奇怪了,很不舒服。你这种违心的改变,不是她想要的。

所以,自然一点,有点小改变就好。这次你可以陪着她进门看看,如果她会问你意见,告诉她哪件更好看,这样就足够了。关键在于,你们要有自然的互动和对话交流,慢慢让她看到你的变化就好。

慢慢积累这样的互动,保持愉快的约会体验,真正和好其实就只差一个机会了。这时候不要急着去问她“我们复合好不好?”,你这么问,她即使觉得最近和你一起很开心了,但是心里也一样会先考虑到拒绝的,因为她觉得,只要答应了,就没退路了,可能还是会重蹈覆辙。

人在做决定的时候,往往会倾向于“不选择”,因为她不知道怎么做才好,所以她更多的会选择拒绝,或者是不作为。

所以,你要做的,应该是找个好机会,挑个好日子,气氛暧昧时,贴着耳边跟她说句:“好久没吃过你做的饭了”。

注意,这里的巧妙之处是,没有谈和好,没有问她要不要复合,回来好不好,所以她没有拒绝的余地。

如果她回答“这么想我的手艺啦”,那么你顺水推舟的说句“是啊,可想的不只是手艺啊”来表达想她的意思就好了。

如果她回答“下次吧有机会的”,那表示时机还没到,再加把劲增加多点回忆和体验吧,节日的小感动也是必不可少的,比起挽回,更像是追求了,但又比追求有优势,因为你们有感情基础啊。

当然这个只是挽回女友的常规处理思路,感情状况千差万别,大家还是要根据自己的情况调整做好,关键是,思路和感觉,融入你实际情况去考虑分析,走出适合自己的挽回之路。

教育畅谈者

弄清分手原因:两个人闹到分手的地步,肯定是有一些矛盾的,并且没有得到解决,那么我们走到这一步的时候先不要着急,先想一想为什么两个人走到了今天的这一步。

最先要搞定的是她身边的朋友,想要追回女朋友,收买她的闺蜜是很有必要的。自己要想挽回,要是能得到前女友闺蜜的认可,接下来会容易的多。所以,自己要诚心的对前女友的闺蜜保证以后会对她好,让前女友闺蜜认可自己,那么一旦认可了,在关键时刻前女友闺蜜能劝上几句,挽回的可能就比较大了。

当女友提出和你分手的时候,你记住不管她给你什么样的分手理由,你尽管心里早已是翻江倒海,你也尽量控制住自己的情绪,尽可能不要表现出来,让你的面部表情呈现淡然或者漠然的姿态,然后保持沉默。这时候她一定会好奇你的表现,也会急于得到你的回复,你千万忍住不要有任何表态,就那么晾着她就行。

女友提出分手,或者她表现出想要分手的意思,那就说明你们之间一定出现了某些问题,无非是你或者她的问题。要么是你的某些做法让她反感或者不耐烦了,要么是她对你们的感情没有热情了,要么就是她对别的异性出现了好感,等等。不管是因为什么,别听她说的那些理由,你应该有一个自己的判断。平日里默默观察她,看她有什么不同,或者对你的态度转变成什么样子了,等等。

甘苦自知~
我是个女的,我也爱玩,至此男朋友和我天天吵,我也觉得太累了,就分了手,其实不是不心痛,真的也很舍不得,可是我知道继续下去也仍然会因为我的原因吵架。首先,你得想好,如果再在一起后,她还和以前一样,你是不是能够忍受,会不会还和她去争吵,能不能让着她,如果你不可以,那就斩断吧,继续下去仍然是两个人都痛苦,如果你觉得你很爱她,一切都可以为了她,她开心就好的话,你就和她好好谈谈,告诉你的想法,让她看你以后的表现,如果她心里还有你,你不必去做一些感人的事故意去挽回他,只需要你付出真心的告诉她你的爱,她会给你机会的,女人的心,如果还有爱,是很容易被动摇的。可是如果你告诉她后,她仍然不肯再给机会,你就放弃吧,也许她已经不爱你了,也许她有更大的理由不想和你在一起了。这样在勉强,也没有用的,你说是吗? 问问自己的心,把答案告诉她,一切由她决定吧。。。她很幸运。我再等他的挽回,却一直没有。希望她可以抓紧幸福,祝福你们。
手机用户41412
每一段情侣关系中,男生都希望女朋友对自己死心塌地,永远只对自己一个人好。爱情是相互的,想要挽回女朋友的心,让她一直爱自己,就必须让自己有足够的魅力能吸引到对方。那该怎么样挽回女朋友呢?让她对自己死心塌地该从哪些方面入手呢?
怎么样挽回女朋友:外在形象
要想得到女朋友对自己忠贞不渝的爱情,首先你必须是个值得人疼爱坚守的人。从个人形象上来讲,只有外在形象好,才能激发女人探索你的动力,你越是迷一样的动人,她越是像开采宝藏一样的去挖掘你。男生要在外在形象上多下点功夫,多看一些时尚杂志,多逛一些大的商场,看看现在最流行的服饰,最有质感的设计是怎样的,然后根据自己的经济条件去淘一些适合自己身材气质的衣服。
关于妆容,看那些气质优雅的老人都会带着妆出门,作为一个年轻阳光的男孩,为什么不为自己画上精致的妆容呢?可以多关注一些时尚博主,他们会有好物分享,还有妆容教程,只要你认真钻研,总会学到很多实用的技巧。其次就是行走坐卧,男生一定要注重自己的走姿、站姿、卧姿,优雅的男性要时刻注意自己的言谈举止。
怎么样挽回女朋友:内在形象也非常重要
有一句话叫做“始于颜值,陷于才华,合于性格”这充分说明,一个人的内在才能真正让人着迷。男生要想挽回女朋友,让她死心塌地的对自己,就必须有一个好的内在形象,内在不是靠一两天来提升的,必须常年累月的积累。男生要多读书,多旅游,这是最简单也是最可及的一种提升自己的方式,当你每天读一点书,三年五年,你就明显比很多男生优秀。
现在的生活节奏如此之快,导致很多的单身男女无暇顾及自己的感情问题,到最后只能通过相亲来快速结束单身的生涯。但是相亲可不代表就是肯定能成功的,我之前就是相亲都一直失败,可见有多么搓了吧。也是无意中看了本教人把妹的书--恋爱攻心操控术,才让自己发生了天翻地覆的变化,一周后就成功脱单了,第一个月就约到了五六个妹子,别提多爽了。如果有单身的兄弟也可以学习改变下自己,网上就有电子书,恋爱攻心操控术,查一查就很容易找到。
Alice_雪儿
看了之后觉得楼主你们之间真的可以有未来的。请楼主拿出真诚、真心去挽回她。
三年啊,一个女孩三年最好的青春啊。足以证明她是爱你的。她从你的一无所有到你的事业略有小成都陪在你身边支持着你,这么好的女孩子楼主难道不应该感激吗。爱情马拉松也会有倦和累的时候,楼主该给她一个稳定的家了。
每次让她出去玩的也是你,回来给她气受的也是你,总是想掌控她,应该给她一些自由的空间,她也要有自己的朋友圈。经常因为这些吵架会影响你们的感情,她会对你失望,心凉吧。
好好跟她谈谈,她会回心转意的,相信她是爱你的。