一首粤语歌忘叫什么名了?

部分歌词“但这星光景,偏偏远去了,这睡意夜是漫长,远方你好吗?假使你我一样,这个梦路过欣赏”知道的麻烦告诉下!... 部分歌词“但这星光景,偏偏远去了,这睡意夜是漫长,远方你好吗?假使你我一样,这个梦路过欣赏”知道的麻烦告诉下! 展开
力顶厘p7Y
歌曲名:梦仍是一样 歌手:谭咏麟 歌词 曾共你爱看夕阳 徘徊夜途里细雨共尝 曾共你爱看夜星 温馨地和你诉说梦想 但这些光景轻轻远去了 这岁月夜是更长 现况可好吗? 我是以往一样 这个梦独个欣赏 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 这刻一颗心 已消失方向 失落里爱意未忘 你可知这心 梦仍是一样 只是你已远去流浪 不知方向 曾共你爱看夕阳 徘徊夜途里细雨共尝 曾共你爱看夜星 温馨地和你诉说梦想 但这些光景轻轻远去了 这岁月夜是更长 现况可好吗? 我是以往一样 这个梦独个欣赏 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 这刻一颗心 已消失方向 失落里爱意未忘 你可知这心 梦仍是一样 只是你已远去流浪 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 这刻一颗心 已消失方向 失落里爱意未忘 你可知这心 梦仍是一样 只是你已远去流浪 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 这刻一颗心 已消失方向 失落里爱意未忘 你可知这心 梦仍是一样 只是你已远去流浪 不知方向 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 这刻一颗心 已消失方向 失落里爱意未忘 你可知这心 梦仍是一样 只是你已远去流浪 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 这刻一颗心 已消失方向 失落里爱意未忘 你可知这心 梦仍是一样 只是你已远去流浪 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 这刻一颗心 已消失方向 失落里爱意未忘 你可知这心 梦仍是一样 只是你已远去流浪 雨中的我俩 那管方向 只是你远隔重洋 你可知这刻 夕阳是一样 只剩我向远处凝望 不知方向

记得采纳啊