暗黑2,武器类型,哪些属于长柄武器?符文之语底材。

长柄武器有哪些?战戟算什么?长矛能做"眼光"吗?4孔灰色亚马逊专用的长矛,(名字上没有前缀)下面加技能属性了,能做符文之语吗?... 长柄武器有哪些?战戟算什么?
长矛能做"眼光"吗?
4孔灰色亚马逊专用的长矛,(名字上没有前缀)下面加技能属性了,能做符文之语吗?
天堂箭arrow
武器类型底下那有写着哪些是长柄的 长戟和镰刀都能做

长矛不能做 长矛是长矛类武器

灰的可以做 一些角色专有装备上都自带技能的 亚马逊弓都要带技能的
追问
我有一个名字白色的 "超强的 传说之剑" 属性里有2条蓝色的"+7%增强伤害、增加耐久性上限12%" 这样的可以打孔做符文之语吗?
追答
可以 打孔就行了  不过你也要看需求 太高的没意义 传说这个敏捷要求有点高了  而且最好的是+15%增强伤害  所以7的这个就无视了吧