视力度数怎么计算的?

今天我有个朋友问我视力0.6是什么个概念我突然想到了我自己的视力所以就想请问一下大家希望回答我信息的朋友回答的准确一点什么样子的视力属于轻微近视哪个阶段到那个阶段的势力属... 今天我有个朋友问我 视力 0.6是什么个概念 我突然想到了我自己的视力 所以就想请问一下大家 希望回答我信息的朋友回答的准确一点 什么样子的视力属于轻微近视 哪个阶段到那个阶段的势力属于正常人群的视力 意思就是不需要戴眼睛也能看到 距离自己一段距离的数字 哪个阶段的视力不戴眼睛就不能正常行走? 我也帮朋友问,顺便测试下我自己,希望回答的直接用 几点几来回答,谢谢。 展开
善良且宽厚灬毛豆5518
0.6 就是指 4.8 应该说视力一般吧 不算好 但也不算很差 我就只有4.7 照样不带眼镜也很好啊