天正电气2014+AUTOCAD2014启动了还是CAD界面

我系统是WIN7旗舰版32位,天正电气2014安装正确,AUTOCAD2014安装正确,都已经激活。但是我现在启动天正电气2014和AUTOCAD2014,结果进去就只有... 我系统是WIN7旗舰版32位,天正电气2014安装正确,AUTOCAD2014安装正确,都已经激活。
但是我现在启动天正电气2014和AUTOCAD2014,结果进去就只有CAD的界面。
把天正文件的路径放进去C:\Tangent\TElec9\sysC:\Tangent\TElec9\sys19C:\Tangent\TElec9\LISP
这个办法也试过了,还是不行,求大神指点迷津啊
搞了好好久一直都是这样,跪求帮忙啊。用过TMNLOAD和CTRL+都没用啊,求指导啊
体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

这个位置的配置了吗