英国留学签证有了CAS还要不要交conditional offer?

我已经拿到CAS了,马上就要去办签证,那在递签的时候交了CASletter还要不要交当时学校给的conditionaloffer呢?(学校没给unconditionalo... 我已经拿到CAS了,马上就要去办签证,那在递签的时候交了CAS letter还要不要交当时学校给的conditional offer呢?(学校没给unconditional offer,直接给的CAS)因为当时学校给我的conditional offer上面把我家地址写错了,我现在很担心签证官会以“虚假信息”为由拒签我,有没有谁来回答我一下,急急急!!!谢谢!!!
求助啊!!!!!!
GCEUK
不需要了,直接交CAS就可以了。CAS上面明确写了你要入读的课程等,签证只需要这些材料就OK了。
匿名用户
您好,我想问一下我已经拿到CAS了,马上就要去办签证,那在递签的时候交了CAS letter还要不要交当时学校给的conditional offer呢?(学校没给unconditional offer,直接给的CAS)因为当时学校给我的conditional offer上面把我家地址写错了,我现在很担心签证官会以“虚假信息”为由拒签我……
xiao_yu_827
你是可以拿uncon offer学校没给,还是你仍需要读语言或者达到其他条件学校才能给你uncon offer? 这个关系到你的CAS信息是否正确。学校有时会错发CAS
追问
学校跳过unconditional offer直接给我了CAS,我也不用读语言,这样的话,还要交conditional offer吗?
另外我还想问一下,在面签的时候没有提到要回中国,会不会以有移民倾向为由拒我啊?
追答
Offer是没有强制要求提供在签证材料里的,但一般都会附。现在就主要看你的CAS,CAS上是怎么写的,因为CAS会提到你签证所需要的一些学术这一块的证明材料,你如果不介意的话可以把你的CAS发给我看一下。

面签如果他没有问你,你没有提到那就没什么关系。如果他问了你,你回避或拒绝回答或者回答要留下找工作之类就有风险。
学通国际教育
Offer是没有强制要求提供在签证材料里的,但一般都会附。现在就主要看你的CAS,CAS上是怎么写的,因为CAS会提到你签证所需要的一些学术这一块的证明材料,你如果不介意的话可以把你的CAS发给我看一下。

面签如果他没有问你,你没有提到那就没什么关系。如果他问了你,你回避或拒绝回答或者回答要留下找工作之类就有风险。