什么手机单机游戏好玩?

丿一念空城
推荐一些个我个人玩过感觉还不错的给你吧,单机RPG的话推荐地牢猎手系列(经典就不解释了)三国志无双战(手机版真三,画面还行)永恒战士系列(动作过关不错,可以收集装备)恶魔猎手(玩过算比较好的的rpg)黑暗之刃,掠夺之剑,狂野之血。这些都是3D的,2D的有,赛诺尼亚系列,艾诺迪亚系列,这两个都算比较经典的了。
赛车类的话:真实赛车系列(这个除了没有喷氮气以外操作和画质真心没得说,没有氮气也算一个特色吧,比较接近真实的驾车游戏)狂野飙车系列(这个游戏的特色就是可以把你带到世界各地的著名城市,在不同的国家和城市风景之间随性赛车,画面画风很赞的)极品飞车系列(这个的特色就是撞,没错,为了逃避警察使劲的撞= =,游戏操作蛮带感的)感觉真正经典的就这三个系列了吧,其他的3D终极狂飙之类的感觉差了至少一个档次(毕竟出了不少部= =)
射击类的话:血腥的可以玩死亡扳机(杀僵尸的,可以用电锯,很带感)战争累的可以玩现代战争系列(经典霸主,这个就不解释了)近地轨道防御(和电脑孤岛危机有点像,未来科技的画风,画面真心不错)至于彩虹六号,六发左轮之类的就不细讲了,感觉比上面三个游戏差了不止一点。
希望对你的问题有所帮助哦
追问
还有?
追答
你喜欢什么类型的?可以详细说说吗?
--
紫晴丶十里桃花
个人爱好不同,心里的标准不同,有自己理想的游戏,我个人玩的新出轩辕传奇手游,画面效果什么的都很棒,不愧是大团队制作的.模式也多,剧情给力.还有升级开启装备啊,技能等.也是一大亮点.比武招亲应有尽有.玩的人还多,很火爆的,试试吧.希望能够帮到你
一青木时代一
塔防类:保卫萝卜,坚守阵地,植物大战僵尸。经营类:大富翁,口袋商业街,陌生经营者,大明星。格斗类:亡灵杀手夏侯渊,时空猎人。飞行类:海军陆战队,模拟飞行,光速飞行。赛车类:极品飞车,暴力赛车。
追答
如果我的答案能够解决你的问题,请给我采纳,谢谢。
是这样,游戏多的是,以上都是我玩过的,堪称最经典的几款游戏,下载量也挺大的,耐玩。
闻人起云权霜
不太清楚你的意思,是单机还可以用蓝牙联机是吗?那就说都说几个吧可以蓝牙对战的:装甲元帅,超级矿工,烈火战车,都市赛车4,都不错的如果只是单机的话...太多...
meitianyaojing
冰雪奇缘冰封乐 我最近迷上了这个游戏