2014年河南省濮阳县事业单位考试报名条件?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

招聘范围及条件

(一)符合以下条件要求的,均可报考:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.身体健康,适应岗位要求的身体条件;

4.具有岗位所需的学历、专业或技能条件;

5.符合相应岗位的年龄要求(30周岁以下的为1984年10月9日后出生,其他类推);

6.全日制普通高等院校大专以上学历的退役士兵岗位按照濮发〔2011〕22号文件执行。

(二)有下列情形之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.受党纪政纪处分,处分期未满的;

4.因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

5.根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部第6号令)第二十七条规定,需要回避的;

6.其他不符合报考资格条件的。

具体请查看2014年濮阳市濮阳县事业单位公开招聘工作人员136人考试公告,希望能够帮到您。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

超级果汁沫

2014年河南濮阳县事业单位公开招聘136名工作人员公告

报名
1.报名时间:2014年10月17日至10月19日(上午08:00-11:30,下午02:00-05:00)。
2.报名地点:濮阳县城关镇红旗路西段人力资源和社会保障局人力资源市场(交警队对面),逾期不予补报。
符合以下条件要求的,均可报考:
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;
3.身体健康,适应岗位要求的身体条件;
4.具有岗位所需的学历、专业或技能条件;
5.符合相应岗位的年龄要求(30周岁以下的为1984年10月9日后出生,其他类推);
6.全日制普通高等院校大专以上学历的退役士兵岗位按照濮发〔2011〕22号文件执行。

2014河南濮阳事业单位考试备考资料查看:http://www.dwz.cn/u3Ypt