标准军事小队人员有什么 例如爆破手啊,阻击手什么的

百度网友dec5cd4
不知道你说的是哪个国家,每个国家都不一样,美国一个战斗班组一般由8至12人组成。

一个班长,一个副班长(指挥作用,配备M16,M4A1等突击步枪)
一个通信兵,一个医护兵,一个掷弹兵(装备突击步枪和榴弹发射器)二个班组机枪手(两个轻机枪手,或者是一正一副操控重机枪,副机枪手就是弹药手,负责背子弹,装弹,观察等),一个精准射手(一般配备带有瞄准镜的半自动步枪,算不上狙击手)四个步枪兵 每个人都会背一些整个小队的装备,所以爆破什么的,可能按照具体任务划分职务,
这是常规班组,还有一些特殊的班组,比如拆弹小组,巡逻小组,应急反应部队,都是不一样的,希望对你有帮助
深圳火灵鸟技术公司