我把路由器设置好后,把电脑和路由器连接起来,但电脑无法上网,宽带连接连接不上,直接点网页也显示:该

我把路由器设置好后,把电脑和路由器连接起来,但电脑无法上网,宽带连接连接不上,直接点网页也显示:该页无法显示,这是怎么回事... 我把路由器设置好后,把电脑和路由器连接起来,但电脑无法上网,宽带连接连接不上,直接点网页也显示:该页无法显示,这是怎么回事 展开
sngogcel

准备两根网线(第一根你已经准备好了,就是通过“猫”(Modem 调制解调器)的网线。

             第二根就是买路由器送的网线 ,如果没有送,你就得自己动手制作一个两头带水晶头的网线。)

   1.把本地连接改成自动获取IP地址。

   2.“猫”(Modem 调制解调器)出来的网线接路由器上的“WAN”端口,路由器的端口(1,2,3,4)任意一个接电脑主机后面的的网线端口。

   3.打开浏览器输入192.168.1.1或者192.168.0.1 路由器的密码和用户名都是admin

   4.进入路由器设置画面,选择PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式,输入自己家的帐号和密码,确定。

   5.然后再设置一下SSID、加密方式和密码。

   6.保存、重启。最后就算是设置成功了。

追问
我的电脑是XP系统,本地连接属性里没有自动获取IP
哦哦哦,会了,谢谢你了
anotherluck

您好,如您的宽带出现故障,可关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>常见故障指引“,查看对应故障的处理方式。\x0d\x0a\x0d\x0a如仍无法解决,可通过以下方式自助报障:\x0d\x0a【方式一】关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>在线报障”;\x0d\x0a【方式二】登录中国联通APP,点击“服务>宽带>宽带办理服务>宽带报障”。
cui97008215
进入路由器里看一下路由器是否拨号成功
追问
什么意思啊,不懂
追答
在地址栏里输入192.168.1.1               进去看一下拨号成功没有   你确定你路由器设置好了
起名字真难啊80
路由器后面的插孔插对了么?