锐澳预调鸡尾酒怎么喝

休闲娱乐助手之星M

可以做成杂果鸡尾酒

主料:锐澳预调鸡尾酒2瓶

调料:蓝莓15克、芒果1个、薄荷2克、火龙果20克

做法步骤:

1.所有能洗的水果都洗净,只要颜色够炫酷,统统能入选

2.把大块的水果切成小丁,薄荷叶只取顶芽,把所有的材料都放入冰格内,一种水果放一格

3.冰格注满凉水,没过水果

4.冻硬以后脱模一块块取出

5.把各种色彩的冰块都放一些在杯子里

6.最后开鸡尾酒倒进杯子,哇,那一瞬间,酒跟冰块融合发出的清脆的声音真的很销魂

7.记得在冰块融化之前喝完这一杯哦~不然就一一化开了,不但颜色不够炫酷,口味也被冲淡了

小熊玩科技gj

锐澳预调鸡尾酒喝法如下:

准备材料:锐澳鸡尾酒、青柠、苏打水、细砂糖、薄荷叶、冰块。

一、青柠一个,一半切成薄片,另外一半榨汁。

二、玻璃杯放入洗干净的薄荷叶,加入糖,用筷子稍捣碎。

三、倒入青柠汁。

四、加入柠檬片。

五、杯子内装入冰块,准备1瓶青柠味锐澳鸡尾酒。

六、鸡尾酒倒入至杯子一半容量。

七、最后加入苏打水至满。

八、一杯预调鸡尾酒就完成了。

避雷柜

  锐澳鸡尾酒是一种预调鸡尾酒,开瓶即可饮用,不需要再进行调配。当然如果是出于个人喜欢,也是可以进行相应的调配的。如果觉得酒精度数低可以配点威士忌、伏特加或者白兰地,觉得度数高配点雪碧、果汁都是可以的,具体加入的饮料也以个人爱好为准。
  鸡尾酒通常是以朗姆酒(RUM),金酒(GIN)等烈酒作为基酒,再配以果汁、牛奶,咖啡,等其他辅助材料,加以搅拌或摇晃而成的一种饮料,最后还可用柠檬片,水果或薄荷叶作为装饰物,一般都是冰镇饮用。鸡尾酒度数较低,可以直接饮用,尤其很适合女性饮用。
  锐澳鸡尾酒或清香,或甘醇的优雅滋味,或清澈,或浓郁的高贵气质,洋酒与果汁的黄金配比混搭RIO预调鸡尾酒现已成功推出6种口味的瓶装产品,以及3种口味的罐装产品。根据消费者对口味的不同偏好,RIO始终倾心调配,既有口感清爽的淡雅滋味,也有醇厚悠长的曼妙回甘,总有一款值得心仪。
louraMZS
预调酒都是含酒精的饮料可以直接开瓶喝。酒精度不高,如果觉得不过瘾可以和其他烈性酒混合。把预调酒倒进扎啤杯里,烈酒倒进子弹杯做深水炸弹啊,我在家里都是这样喝。