应用包安装程序停止运行,怎么解决

改革村风吹满地

1、鼠标右键单击此电脑,选择属性;

2、进入属性界面,点击高级系统设置;

3、进入高级选项卡,点击性能下面的设置;

4、进入设置界面,点击数据执行保护选项卡;

5、勾选为除下列选定应用程序之外的所有程序启用DEP,然后点击添加按钮;

6、选择不能安装或者启动的应用程序,点击打开,添加成功,点击应用按钮,即可

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分都可以通过此方法解决的)。
2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。
3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定。
year医海无边
1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分都可以通过此方法解决的)。2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1 ,电脑有恶意软件,或产生了恶意程序,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑。
2,可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
榊原花冉
重安装,之前的文件删除