有什么好看的女主穿越魔法,斗气小说

1125谈
《女扮男装逍遥侯》、《倾世狂妃:废材三小姐》、《狂帝邪妃》、《天才狂妃》、《冷帝毒医》(好好看的)、《傲世狂妃》、《一品红妆之绝代妖仙》、《天魔》、《白发魔主》、《三生莲之美人何以霸天下》、《夜尊异世》、《傲天绝色魔妃:魅世妖瞳》、《妖仙魅世》、《仙舞魅凰》、《绝色狂妃》、《神赌狂后》
恋君恨
扶摇皇后(穿越,架空,女强)翻手男覆手女(西幻,成长型)
都符合你要求,也蛮长,我还有一些女主强大的文也是穿越,就是不是玄幻,你看要不要死神之越界魔女
黑暗学徒
领主游记
剑仙游记
暗影
翩跹丽人行
女贼传奇
女神传说
重生的魔王
少女佣兵团之创世圣战
穿越异界之女龙骑士
红颜一笑思倾国
混世魔女
魔女之路
魅月传奇
奇世
虚无之领
女神降临之玥神
寻找生活
战神之女大小姐驾到
冷睨天下之传奇菱气
极道女天师
特工酷女神
新一品修真
焰尊
天才召唤师
绝色峰芒
末世凤狂
异世逆凰
傲风

这些都是我看过的,有些不记得啦,但是都是精品
西西甜美公主
强力推荐【诱宠狂妻:邪君欺上身】,这个看到后面会很搞笑。【魔王霸宠:逆天九小姐】【邪凤逆天:腹黑大小姐】都不错,反正我都很喜欢
情森森c
最近在看《邪王娶妻,废材五小姐》 符合你所说的 挺好看的
limon柠檬不萌
天命逆凰之假小子拽翻天