我的世界modloader安装后用不了

我按照步骤安装后,打开游戏没有任何变化,是不是我的按装错了,还是需要正版MC,求解... 我按照步骤安装后,打开游戏没有任何变化,是不是我的按装错了,还是需要正版MC,求解 展开
淡定姐518
1、可能你的不是官方正版 你要去下载正版的不容易出现错误,或者是在加载当中。
2、如果你的是正版,那么看下安装方法是不是错了,modloader是加载MOD使用的,为了防止MOD与MOD之间的冲突(一般可以解决大部分的mod冲突问题)。
下载modloader后,安装需要解压,并找到minecraft客户端/.minecraft/bin目录中的minecraft.jar文件并用rar的方式打开,删除META-INF文件夹,然后将解压的class文件和其他文件拖入其中。

注意有些mod需要forge不兼容modloader(看好你的minecraft版本,去下载对应版本的mod)。

每个mod有不同的安装法,一般就把文件拉入bin里就好了(小部分mod可能安装方法比较特别,但是下载的地方都会有说明)。

如果以上两种方法都尝试了还不行,就是你电脑的问题了,就请专业人士帮你安装吧。