我最近入睡困难、睡眠浅、多梦、易醒。通常躺在床上半天了都睡不着,怎么办。

我最近入睡困难、睡眠浅、多梦、易醒。通常躺在床上半天了都睡不着,怎么办。四川遂宁最好的失眠医院有哪些... 我最近入睡困难、睡眠浅、多梦、易醒。通常躺在床上半天了都睡不着,怎么办。四川遂宁最好的失眠医院有哪些 展开
谨杰EI60
其实失眠的原因非常多,我觉得有部分原因是睡姿的问题,专家说过,睡姿不当也会引起失眠,睡眠的姿势,不外乎右侧卧位、左侧卧位、仰卧位和俯卧位四种体位。而睡眠不宜选择左侧卧位和俯卧位,这两种睡姿会压迫心脏,容易做噩梦,最好睡右侧卧位,仰卧位次之,易打鼾的中老年人和有胃炎,消化不良和胃下垂的人最好选择右侧卧位。你可以先改变你的睡姿问题,如果还是失眠的话,你最好去医院看哈,我知道观音桥那边有一个红十字什么的医院治疗失眠还可以,好像是在建新东路那边,你可以去这家医院看看。

满意请采纳