dnf我一件勇者装备都没有怎么打异界啊

盛夏暨
1、异界改版后可以单刷,你可以借助任务给你的异界魔抗戒指(+10魔抗)就能单刷普通单人异界,其中的掉落率与正常组队相同,只是没有勇者套装,只有散件(鞋子、护腿、腰带、戒指、手镯)这样你就能凑齐5件散件,个人推荐刷E3堆双气息散件。
2、拥有了5件散件后,魔抗值就达到50-60之间,这时你就可以组队刷冒险级的异界(魔抗值40以上就行),冒险级异界能够刷到其他散件,差不多能凑齐7、8件左右,魔抗能够达到80-90之间(冒险级的异界和王者级区别不大,只是套装掉落率低一点罢了,运气好的话还能整到几件套装)
3、王者级异界(90以上魔抗),带个加魔抗的称号或者吃个魔抗药水,或者整点其他职业的部位先穿上,凑凑就到了90了。这是你就可以与小伙伴愉快的玩耍喽!
4、若楼主不想自己去刷,那只能当尸体让人带了~~~祝你早日异界毕业!
纯手打望采纳!
咬死鱿鱼
刚开始不是有一个戒指免费给你吗,用那个先打单人,堆下抗魔,然后去123打酱油,基本上123有一个给力队友其他都打酱油都没啊
林深鹿鸣丶
先去莎兰哪那块换远古一的几件,打不过去就找人带,混几件装备,最后慢慢变强
追答
求采纳,我说的最全面
tiaotiaowanou
可以到沙兰那换一套
百度网友9d37d05
找个人带你。去当尸体。