晚上浑身酸疼无力睡不着觉!

这几天觉得浑身酸疼,特别困就是睡不着…... 这几天觉得浑身酸疼,特别困就是睡不着… 展开
创醒名风90
要看你的年纪和酸疼原因。如果只是运动造成的,那就排除运动后过分疲劳,冲热水澡都会好很多,没有条件,用执水泡脚没过脚踝,水温不超过45度,出微汗即可。如果上了年纪,最怕是心脑血管疾病,必须 要看医生了,否则危及生命。