本人新手,求魔兽世界圣骑士练级方法以及一些魔兽世界基本玩法。

例如天赋是防骑。1~20级的练级去路,20以后的练级方法,怎么打野团副本,专业学什么好,魔兽世界有什么要注意的地方,我该怎么尽快去适应这么繁杂的一个游戏,感觉真的很世界。... 例如天赋是防骑。1~20级的练级去路,20以后的练级方法,怎么打野团副本,专业学什么好,魔兽世界有什么要注意的地方,我该怎么尽快去适应这么繁杂的一个游戏,感觉真的很世界。。。(部落) 不想回答的别瞎搅和。。。大虾请帮忙。我会提高悬赏的啦~~~@。@ 展开
卡拉赞散打高手
骑士升级全部是用惩戒天赋,快餐的话20之前自己任务,20以后可以无尽刷副本,前提是有人带或者出G请人带,可以一直到80。。。
另外一种方法是自己任务,跟着任务提示一步一步做,朋友有时间就带带副本,更新下装备,顺路提升经验,现在升级需要经验少,1-80还是比较快,而且做任务有很多故事可以看。
至于适应这个世界的话,满级之后可以找朋友带你先打几个五人本,让朋友多教教,也可以跟游戏里的朋友多交流,魔兽的玩家大部分比较喜欢分享的。
满级之前野团副本比较少,一般都会有满级带。
至于专业骑士可以学采矿和锻造,或者珠宝、附魔,都是不错的选择。
满级之后一定要开双天赋,看你的环境,如果有现成的团队让你加入,可以选择防骑、奶骑双修,自己不出去SOLO。如果还是要自己做些日常什么的,可以选择防护或奶骑修一个,另一个还用惩戒。
至于要注意的地方,一个是团队活动听指挥,再就是大型的RAID第一次打之前最好看下攻略。小副本每个BOSS需要注意什么可以问下队伍里的伙伴。不怕不会,怕不会装会的。。。
时间久了自然就有感觉了,放心,其实很简单的。
骑士升级全部是用惩戒天赋,快餐的话20之前自己任务,20以后可以无尽刷副本,前提是有人带或者出G请人带,可以一直到80。。。
另外一种方法是自己任务,跟着任务提示一步一步做,朋友有时间就带带副本,更新下装备,顺路提升经验,现在升级需要经验少,1-80还是比较快,而且做任务有很多故事可以看。
至于适应这个世界的话,满级之后可以找朋友带你先打几个五人本,让朋友多教教,也可以跟游戏里的朋友多交流,魔兽的玩家大部分比较喜欢分享的。
满级之前野团副本比较少,一般都会有满级带。
至于专业骑士可以学采矿和锻造,或者珠宝、附魔,都是不错的选择。
满级之后一定要开双天赋,看你的环境,如果有现成的团队让你加入,可以选择防骑、奶骑双修,自己不出去SOLO。如果还是要自己做些日常什么的,可以选择防护或奶骑修一个,另一个还用惩戒。
至于要注意的地方,一个是团队活动听指挥,再就是大型的RAID第一次打之前最好看下攻略。小副本每个BOSS需要注意什么可以问下队伍里的伙伴。不怕不会,怕不会装会的。。。
waqj821205
新手不适宜“吃快餐”因为第一,天天大副本,魔兽的乐趣你就不能体验到了,第二,升个20级回去学技能,慢慢一直不用,累积起来,技能太多,不了解技能的用处,光看文字,想必很难理解,亲自实践会比较好。本人就是玩BL血精灵圣骑士的,1-10级我都是在银月城那快地图做任务的,之后我就到幽暗城门口的布瑞尔,我专业练的是珠宝加工和采矿,我喜欢玩T,升到11-12级之后,我就去提瑞斯法林地地图下面的银松森林的瑟伯切尔做任务,有人带影牙城堡的,就去影牙当经验宝宝,顺便说下影牙城堡可刷到20级,20级之后去血色修道院刷级,可以到39-40,之后祖尔法拉克带级,45左右去斯坦索姆刷副本,之后就应该去各大副本玩玩,提高对魔兽的了解,58去外域我就不刷副本了,想刷可以去破碎大厅可以刷到77,我是一直任务到68去诺森德,一直任务到80,因为这个等级段的任务奖励很多,基本到80能买得起双天赋和高级骑乘。我任务一次性接25个任务,然后全完成交掉很有乐趣很成就感的,然后魔兽世界里面的任务会带有很多故事的,慢慢了解。
秘琬棵00
开始练级,你用CJQ天赋,这个可以在百度上搜到一只到80级,这个天赋是做任务升级刷FB天赋,80级你用治疗天赋,80级的治疗QS没牛X很好混装备,你的治疗装备好了,就混T反正你有2个天赋,一治疗为主,打打FB拣点T装备就好了,T的装备强力了酒以T为主。
野团80之前你输出就好了,不要管那么多。
80级之后治疗刷好T,QS都是单刷T的,查个雕文也可以群刷点,现在的版本QS治疗很牛X。
不要看得那么难很简单,CJQ就4个常用技能,T也差不多,治疗就2个,
T就站怪前拉怪,CJQ站怪侧打DPS,治疗当然就是最远距离治疗最好。
T要强力的仇恨,CJQ,治疗要注意降低仇恨,你可以稍微停下。
就这样很简单的。
百度网友5b17527
升级 惩戒,这个肯定的
你是联盟,但没说自己是哪个种族,路线自然也不同。
还有,你如果不想被部落在野外杀,就去PVE服务器。大家都有过野外被杀的经历,不管是等级低时,还是满级时候。这完全要看状况,我自己是从来不主动杀比我等级低的,满级之后也不会无聊的杀那些才1w多点血,刚满级的,因为没意思,真没意思,这就好比巴西踢国足一样,巴西觉得没意思;但是国足肯定觉得很刺激,虽然知道是鸡蛋碰石头,实力悬殊。
而且我觉得阵营这个设定是魔兽世界成功的关键之一,有了对力阵营,有一半对立玩家,野外时刻都可能PVP,自己被杀的多了,就会有一种郁闷,然后才会有上进的信念,当然有哪些没品的大号,喜欢杀小号,这些人不能说他们人品低下,但绝对是没什么意思的。
如果是人类,路线为,艾尔文森林-西部荒野-赤脊山-暮色森林-荆棘谷-尘泥沼泽-塔纳利斯/新塔兰-环形山/菲拉斯-费伍德森林-冬泉谷-西瘟疫/东瘟疫
58之后去外域
68之后去北极