309省道16公里800米处在哪

思想开拓者58

309省道16公里800米处,具体所在位置,百度地图查找,如图所示

位于山东青岛北部,即墨市以东,箭头所指位置处。

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  这个位置在湖南省长沙市浏阳高市大围山镇大围山服务区附近。

  大围山镇地处湖南省浏阳市东北部,大围山国家森林公园北麓,湘赣边境,北与平江县接壤,东与江西铜鼓县相邻,南界张坊镇,西连达浒镇,闻名遐迩的浏阳河发源于此,璀璨的湘东明珠大围山镶嵌其中,大围山主峰七星岭位于本镇与张坊镇交界处。

  大围山镇是客家人的聚集地,镇上85%以上的居民都是客家人,通用客家语,其中东门古镇为浏东重镇,素有“小南京”之称,东门坐倚湘东之巅、浏河之源,因地扼湘赣两省交通要冲,为平、浏、铜三县货物集散地而得名,为“浏阳东大门”之意,浏阳是闻名遐迩的“中国蒸菜之乡”,而东门古镇正是蒸菜的发源地之一。

百度网友7641bf4
湖南省浏阳⑩