我是今年四川考生,高二本线13分,能报那些大学呢? 10

是不是川外的要好上线一点?... 是不是川外的要好上线一点? 展开
古月霑霑2H
看你是文科还是理科了,四川二本院校你这个分数,成都市:成都大学、成都师范、成都工业学院、川大锦城学院、西财天府学院、
二线城市:西华师范、绵阳师范、乐山师范、四川理工学院、攀枝花学院、宜宾学院、西昌学院、四川文理学院、内江师范学院。
以上应该都能上。
川外的不好说,名额少,风险大。