苹果4s怎么开4g网络

碳酸饮料拜拜哈

苹果4s不支持4G网络。但可以安装插件实现。

具体步骤如下:

一、开通联通的4G套餐和开通联通LTE高速上网功能。

二、搜索“移动的流量仪”下载并安装该App程序。

三、还原手机网络设置,具体方法点击设置—通用—还原—还原网络设置,进入重启,等待开机即可。

四、等待开机后,点击开启飞行模式,点击安装好的“移动流量仪”程序。之后点击“移动流量仪”的网络管理,点击自动选择,等待程序自动设置完成后,退出流量仪并关闭飞行模式。

五、等待后,联通的4G LTE信号标志就会出现。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

  1. 苹果4s无法开4G网络,因为硬件不支持。

  2. 苹果4s支持的网路制式为GSM(移动联通2G),WCDMA(联通3G),CDMA,CDMA2000(电信网络)。

  3. 支持的频段为2G:CDMA1X 800,2G:GSM 850/900/1800/1900,3G:WCDMA850/900/1900/2100,3G:CDMA EVDO 800/1900MHz。

苹果4s支持联通3g,联通2g,移动2g。电信版4s支持电信3g和电信2g.没有支持4s的4g版本手机。高仿除外。
匿名用户
直接去营业厅开通
陶芙崇昊然
硬件不支持4G,也就是说制式不支持TD-LTE/FDD LTE,没有这两个4G制式,就算升级了4G卡也上不了4G网,只能降级用3G或2G(移动的只能2G,联通、电信的可以3G)