求好看的日漫,不要后宫或是两女一男两男一女的,最好不要太老的,

火影,柯南,死神,夏娜,蔷薇,柯南,妖尾,狐仆,驱魔,进击,银魂,甜心,吸血鬼,黑子都看过了... 火影,柯南,死神,夏娜,蔷薇,柯南,妖尾,狐仆,驱魔,进击,银魂,甜心,吸血鬼,黑子都看过了 展开
桜風桃舞
恋爱类的吗?推荐你看看尽管如此世界依然美丽,K,说个类型吧
追问
看过了
追答
有类型吗?给个方向吧
催泪弹都看过么?'未闻花名','Angel Beat!','Air','Clannad','k-on'那些的呢?
热血类的,驱魔少年?网球王子,东京食尸鬼,
夏目友人帐,刀剑神域,黑执事,野良神,薄樱鬼,绯色的碎片,阳炎project,苍蓝钢铁的琶音,轻音少女,钢之炼金术师,