谁知道红色警戒2共和国之辉在网吧里如何联网

在网吧玩分为两种,局域网和平台,假如你是和你同伙同在一家网吧玩,一般就是局域网,你们点开红警后一路点联机模式一,进去后点收集,然后一个开新游戏,好了后另一个进去预备好,就... 在网吧玩分为两种,局域网和平台,假如你是和你同伙同在一家网吧玩,一般就是局域网,你们点开红警后一路点联机模式一,进去后点收集,然后一个开新游戏,好了后另一个进去预备好,就可以开游戏玩了,假如不明白,迎接追问 展开
牛牛爱教育

联网的前提是:你必须要安装一个协议,XP系统有协议,但你要手动安装那个协议,然后重启电脑就可以打局域网了!

或者下一个QQ对战平台,之后安装,在之后呢进入页面,登陆之后会有许多许多的游戏,点红色警戒,然后呢,选择一个比较适合的频道,点启动,会让你找路径,点桌面上的内个红警就OK,然后进去之后点网络对战,就能联机了。

命令与征服:红色警戒 2》是由Westwood制作、EA发行的一款即时战略游戏,于2000年9月28日发行。游戏剧情接续《命令与征服:红色警戒》盟军结局。讲述了爱因斯坦杀死希特勒后,苏联与盟军开战的故事。

宽粉_蹗q
联网的前提是:你必须要安装一个协议,XP系统有协议,但你要手动安装那个协议,然后重启电脑就可以打局域网了!或者下一个QQ对战平台,之后呢安装,在之后呢进入页面,登陆之后会有许多许多的游戏,点红色警戒,然后呢,选择一个比较适合的频道,点启动,会让你找路径,点桌面上的内个红警就OK,然后进去之后点网络对战,就能联机了。
茂令慧钞渊
在网吧玩分为两种,局域网和平台,如果你是和你朋友同在一家网吧玩,一般就是局域网,你们点开红警后一起点联机模式一,进去后点网络,然后一个开新游戏,好了后另一个进去准备好,就可以开游戏玩了,如果不明白,欢迎追问