仙剑奇侠传3电视剧所有插曲和歌词。

谢谢了... 谢谢了 展开
怪蜀黍XGg545
1.此生不换 青鸟飞鱼(插曲) 时光穿不断流转在从前刻骨的变迁不是遥远再有一万年深情也不变爱像烈火般蔓延记忆是条长线盘旋在天边沉浮中以为情深缘浅你再度出现我看见誓言承诺在水天之间回头看不曾走远依依目光此生不换要分散不习惯怎么算都太难分开之后更勇敢愿这爱世代相传喝不完忘情泉不让你如烟前尘再怀念望剑入面挥舞的瞬间别再闭上眼错过惊世的依恋回头看不曾走远眷恋一人流连忘返多少汗够温暖你哭喊我呼唤听清耳边的呢喃别害怕风轻云淡回头看不曾走远依依目光此生不换要分散不习惯怎么算都太难分开之后更勇敢愿这爱世代相传 http://www.playyy.cn/yingshigequ/cishengbuhuan9107.shtml 2.光棍 胡歌(插曲)每天都伸着懒腰大摇大摆我享受这春暖花开 的潇洒 为感情烦琐 那太傻 乘着风满世界嘻嘻哈哈的乱逛有太多新奇等我逍遥阿 天知道寂寞 什么滋味 乘着风满世界嘻嘻哈哈的乱逛有太多新奇等我逍遥阿 天知道寂寞 什么滋味 我先开心 其他的事想它干嘛 我以为我就是自由自在的一个人 为什么我一天没见到你就焦躁难忍 我怎么变的这么蠢 我以为我就是这样快乐的光棍 却为何老是拼命跟自己斗气较真才发现我已经爱上你 爱上你 爱上你 我以为我就是自由自在的一个人 为什么我一天没见到你就焦躁难忍 我怎么变的这么蠢 我以为我就是这样快乐的光棍 却为何老是拼命跟自己斗气较真才发现我已经爱上你 爱上你 光棍 - 胡歌(插曲)每天都伸着懒腰大摇大摆我享受这春暖花开 的潇洒 为感情烦琐 那太傻 乘着风满世界嘻嘻哈哈的乱逛有太多新奇等我逍遥阿 天知道寂寞 什么滋味 乘着风满世界嘻嘻哈哈的乱逛有太多新奇等我逍遥阿 天知道寂寞 什么滋味 我先开心 其他的事想它干嘛 我以为我就是自由自在的一个人 为什么我一天没见到你就焦躁难忍 我怎么变的这么蠢 我以为我就是这样快乐的光棍 却为何老是拼命跟自己斗气较真才发现我已经爱上你 爱上你 爱上你 我以为我就是自由自在的一个人 为什么我一天没见到你就焦躁难忍 我怎么变的这么蠢 我以为我就是这样快乐的光棍 却为何老是拼命跟自己斗气较真才发现我已经爱上你 爱上你 http://www.yymp3.com/Play/13840/176303.htm
路过b72
◆电视剧唐人金装收藏版DVD曲目 一、歌曲:(金牌大风创作) 1. 生生世世爱 吴雨霏(片头曲) 2. 忘记时间 胡歌(片尾曲) 3. 此生不换 青鸟飞鱼(插曲) 4. 光棍 胡歌(插曲) 5. 答应不爱你 郑中基(插曲) 6. 偏爱 张芸京(插曲) 7. 我做我的王 兄弟联(插曲) 8. 你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈(插曲) 二、配乐:(麦振鸿创作) 1) 傲翔万里(改编自御剑飞行) 2) 我就是老子 3) 掌柜 4) 分房而睡 5) 清风两袖 6) 是茶不是酒 7) 殒 8) 御剑之道(改编自御剑飞行) 9) 发誓 10) 神界 11) 龙葵-千年情谊 12) 天机 13) 超凡脱俗 14) 雪见-仙凡之旅 15) 镇妖 16) 五毒兽 17) 飞逄将军 18) 魔与神 19) 月圆之夜 20) 江湖情之降妖伏魔 21) 心在痛 22) 同一个天地 23) 神剑 24) 驾崩 25) 长卿-众生平等 26) 景天-护钾 27) 霹雳堂 28) 魔笛咒 29) 还不明白 30) 重楼-嫉妒的心 31) 什么是情 32) 我什么也愿意 33) 江湖情之共伴闯天涯 34) 胡涂 35) 降龙 36) 造福苍生 37) 天地色变 38)轮回
希望采纳