红米手机HM NOTE 1LTETD是什么型号尺寸是多少

买了一个手机壳丫的买小了,哪位大神知道这个型号的手机,求解!... 买了一个手机壳丫的买小了,哪位大神知道这个型号的手机,求解! 展开
yzxbdy123

此手机为:红米note移动单卡4g增强版。

屏幕:
触摸屏类型电容屏,多点触控
主屏尺寸5.5英寸
主屏材质TFT材质(IPS技术)
主屏分辨率1280x720像素
屏幕像素密度267ppi
屏幕技术GFF全贴合技术
窄边框5.11mm
屏幕占比68.81%

外观:
造型设计直板
机身颜色象牙白色
手机尺寸154x78.7x9.45mm
手机重量192g
感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪,电子罗盘
机身接口3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口

拓展资料:

支持移动4GTDD-LTE网络移动3G[1] (TD-SCDMA)联通3G(WCDMA)) 与移动、联通2G(GSM)网络。红米NOTE分为4个版本,标准版处理器频率为1.4GHZ ,内存组合为1GB RAM+8GBROM;移动特别版处理器频率为1.7GHZ ,内存组合为1GBRAM+8GBROM;增强版处理器频率为1.7GHZ,内存为2GB RAM+8GBROM。4G增强版处理器频率为1.6GHZ,内存为2GB RAM+16GBROM。

红米Note是小米公司2014年3月26日发布的第一代红米Note手机。搭载联发科MTK MT6592八核处理器(4G版高通骁龙400 MSM8928四核1.6GHz ),前置500万、后置1300万像素摄像头,5.5英寸IPS屏幕,1280x720分辨率,3200mAh容量电池,154.9x78.7x9.45mm机身重量199g,运行基于Android 4.2/4.4定制的MIUI V5操作系统。

参考链接:百度百科-红米note

雪爱年华

红米手机HM NOTE 1LTETD是红米note移动4G版。

屏幕为5.5英寸。

机身尺寸为长154mm,宽78.7mm,厚度9.45mm。

拓展资料

小米 红米Note

MIUI 6系统 动态温控

屏幕:5.5英寸1280x720像素

前置:500万像素 后置:1300万像素

电池:3100mAh可拆卸式电池。

老衲吃橘子

红米note1 移动增强版

尺寸是5.5英寸

拓展资料

红米note1

拓展资料

红米Note是小米公司2014年3月26日发布的第一代红米Note手机。搭载联发科MTK MT6592八核处理器

支持移动4GTDD-LTE网络移动3G[1] (TD-SCDMA)联通3G(WCDMA))[2] 与移动、联通2G(GSM)网络。红米NOTE分为4个版本,标准版处理器频率为1.4GHZ

开心还勤苦的小喵
HM:红米
NOTE: 5.5的屏幕
1LTE:我的手机没有这个词
TD:说明支持TD可视对话

可以判定是红米note增强版
神气儿聊
红米note 4g版