联想Y470P硬件升级

电脑型号联想IdeaPadY470笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版64位(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i5-2450M@2.50GHz双核主板联... 电脑型号 联想 IdeaPad Y470 笔记本电脑操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核主板 联想 LENOVO (英特尔 HM65 芯片组)内存 4 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )主硬盘 希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )显卡 ATI Radeon HD 7690M ( 2 GB / 联想 )显示器 LG LGD028E ( 14 英寸 )光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7740H DVD刻录机声卡 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真频网卡 博通 NetLink BCM57781 Gigabit Ethernet / 联想用了三年现在比较慢,还有升级的必要吗?
求教升级方案(经济实惠型),预算在500~700
固态硬盘和内存推荐下具体点比如型号和价格之类的
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!

可以下载联想客户端和联想售后工程师一对一解决问题,他们都是早上9点到晚上9点都在的,很方便的。
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/modules/serviceclient.aspx?intcmp=LXFW_Client_homepage_icon
更多相关问题讨论,欢迎访问联想官方社区:
http://club.lenovo.com.cn/community-computer-lenovo.html?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002寻找最权威、专业的答案。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
slugfest
升级的话优先考虑加个SSD,然后考虑加根内存条,其他件就有点麻烦了,当然CPU也可以考虑,不过就是不大好找
SSD牌子太多具体型号真不好说,英特尔的最好,但是也贵不少
三星的也不错,也是贵,其他就差不多了
看你需求和预算了
推荐你去JINGDONG看看评论去
服橙念S
笔记本加个固态加内存吧 其他很麻烦