Excel中的网址怎么打不开了? 10

如题,之前还能打开,然后不知道怎么的就打不开了。... 如题,之前还能打开,然后不知道怎么的就打不开了。 展开
大朋友虾鱼DL

这是系统错误导致的问题,更改注册表即可。具体方法如下。

1,首先,同时按下键盘上的win+r键,输入“regedit.exe”,然后按下回车,打开注册表编辑器窗口。

2,进入注册表编辑器之后,找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.html”路径。

3,进入路径之后,双击右侧的字符串,并在“数值数据”一栏中输入“Htmlfile”,保存更改。

4,此时,重新启动Excel,再次点击网址超链接,即可打开。

bbddhappy
设置默认浏览器,设置IE为默认浏览器:
方法(1):打开IE,工具->Internet选项->程序->默认的web浏览器,单击‘设为默认值’就可以了。
方法(2):控制面板->Internet选项->程序->检查IE是否为默认浏览器,确定后打开IE,如果有提示是否设置为默认,选‘是’。设置为默认后,一般的URL就都能正常打开了
方法2.你看看excel里:工具- 选项-编辑-请求自动更新链接处有没打勾。如果没有就打上,如果有的话就关闭重新打开的时候会提示你是否更新链接,如果你的链接地址更改了的话就重新编辑链接也许就行了。然后关闭excel再打开,试试运气吧,实在不行就输入以下这个网址看看:
http://jingyan.baidu.com/album/6c67b1d6eb3fdf2787bb1eea.html
追问
我用的360浏览器,以前就能打开,就今天开始打不开了,也没更改什么设置啊
落红苦相思b
链接也许损坏了,重新添加链接