一个人在心情最低落的时候,第一个想到的人,会是自己认为重要的人吗?

DK小野
当然了,至少在你心里他是你值得依赖的人,否则你也不会像到他对不对,呵呵!
zzd5133
不是,是和你性格相投的人又和你关系好的人,你需要一个倾听者
yeyeyegudu
我低落的时候不想人,,,玩玩游戏 听听歌 再不然就去公园睡一觉等等。
lvmin9001
那是肯定的
博831
不一定,但可能是能带给你安全感的人,让你依赖的人。
ao...b@163.com
是每次你伤心都在你身边的人,他可能从来不讲什么,可是你需要的时候他就在