哪位大神帮我翻译一下~有点小多Q.Q谢谢了!!!

地址邮箱等联系方式不用翻译主要翻译第一张图的小字和第二张图的小字请详细翻译可再给1000财富值请会翻译的亲好好翻译。不会的请不要在下面留言说些有的没的。谢谢合作·.·... 地址邮箱等联系方式不用翻译 主要翻译第一张图的小字和第二张图的小字 请详细翻译 可再给1000财富值
请会翻译的亲好好翻译。不会的请不要在下面留言 说些有的没的。谢谢合作 ·.·
VacationNs
在线试听
AUDITION(注,面试,以下同)可以通过邮件和e-mail随时支持365天
准备好所有试镜所必要的数据,发送给我们之后,我们会仔细检查所有最佳新秀的数据
当你准备好了,请不要犹豫,大力敲响AUDITION的大门吧

接受面试的地址
邮件地址:首尔市麻浦区盛兴洞58-9号 (收)
e-mail:wl_audition@hanmail.net
特有温热
This is a weekly english newspaper published in Beijing,which is suitable for Chinese high school students.
This english newspaper meets the demand of high school students which is to learn english and improve practical english.
It provides with many interesting national and international news which are suitable considering high school students' english level.
It has both pictures and articles, includes different aspects such as language, lives, sports and entertainment, etc.
I learnt a lot about history,culture and society from this newspaper, which broaden my eyesight.
欢乐州州大义凛
我昔斗鸡徒,连延五陵豪。邀遮相组织,呵吓来煎熬。
132*****766
这是一个每周英文报纸发表在北京,这是适合中国的高中生。
  这英文报纸满足需求的高中学生学习英语和提高实用英语。
  它提供了许多有趣的国家和国际新闻,适当考虑高中学生的英语水平。
  照片和文章,包括不同的方面,如语言,生活,体育和娱乐,等等。
  我学到了很多关于历史,文化和社会从这个报纸,扩大我的视力
百度网友79e0e0c
这是一个每周英文报纸发表在北京,这是适合中国的高中生。
  这英文报纸满足需求的高中学生学习英语和提高实用英语。
  它提供了许多有趣的国家和国际新闻,适当考虑高中学生的英语水平。
  照片和文章,包括不同的方面,如语言,生活,体育和娱乐,等等。
  我学到了很多关于历史,文化和社会从这个报纸,扩大我的视力。
匿名用户
这是一个每周英文报纸发表在北京,这是适合中国的高中生。
  这英文报纸满足需求的高中学生学习英语和提高实用英语。
  它提供了许多有趣的国家和国际新闻,适当考虑高中学生的英语水平。
  照片和文章,包括不同的方面,如语言,生活,体育和娱乐,等等。
  我学到了很多关于历史,文化和社会从这个报纸,扩大我的视力。