58同城的租房是真的吗?听说58全是骗子

小朝说社保

你好,任何软件都有。好与坏哦,然后。主要就看。这个发布者的信誉怎么样了?有些是真实有效的哦,不过还是需要擦亮眼睛,认真的甄别哦,具体呢。您如果看房源的话,可以直接的去。房源的地址仔细的查看哦,然后。在租房的时候。和房东进行一个合同协议的时候,希望您能够认真阅读合同哦利用网络:如今在互联网上也有很多租房的网站,利用这些租房的网,我们可以获取很多房源信息。
2.
利用房屋中介:房屋中介给很多人提供了很多方便,如果你想省事,如果你不心疼中介费,你可以选择中介公司。
3.
利用身边的人脉关系:把你的租房需求传递给你身边的同事,朋友,可能在不经意间越短越好,单程节省15分钟,一年下来就182.5小时,这些时间能利用起来,怎么都比在路上刷手机强。所以,要么你家近到可以步行/骑行上班,要么就选择在交通沿线上,尽量少换乘或不换乘,40分钟以内的通勤时间是比较理想的。在一线城市生活的话,会高频使用地铁,所以接下来要去研究下本市的地铁图,看在离公司不远的地方(8个站以内)仅供参考
58电商
您好,58同城的房源信息共分为三种“个人房源”“中介房源”“免税房源”,我们建议您在浏览个人房源时选择信用度较高的用户所发布的信息,另外我们总结了一些防骗知识希望对您有所帮助(在58首页最下方--联系客服--防骗常识)。
自言ai自语
那也不一定啊。如果找中介租房,就找那种大型连锁的,只是要交中介费。要不然就找个人发布的,签合同一定要跟房东本人签。千万别找二手房东什么的,都是坑人的,会克扣你押金乱收费。还有小心一帮东北口音的黑中介。
水明雅
用我血和泪的教训告诉你,至少我以为发的照片是真的,结果实际上他喵的连墙都不怎么干净,更别说装修。。。还有所谓的个人租户其实是中介啊,电话打过去说是个人,见面发现是中介。
话说小事儿
准确的说应该是大部分都是骗子,个人房源也不一定是个人的,经过包装的个人房源公司比职业中介公司更赚钱。我现在住的就是58上的个人房源,每年365的服务费,偷换概念后就看你上不上当,总之真正的个人房源会越来越少……