求大量穿越修仙,玄幻类耽美文,主受,不要虐,不要小白,不要白莲花,最好是中长篇,急需,文荒,各位大

求大量穿越修仙,玄幻类耽美文,主受,不要虐,不要小白,不要白莲花,最好是中长篇,急需,文荒,各位大大求资助~T_T~。。。26535552@qq.com... 求大量穿越修仙,玄幻类耽美文,主受,不要虐,不要小白,不要白莲花,最好是中长篇,急需,文荒,各位大大求资助~T_T~。。。2 6 5 3 5 5 5 2 @ q q . c o m 展开
3332363216+小号
斗破苍穹
命运天盘
异界魅影逍遥
异界风流霸王
星戒
异世邪君
异世风流大法师
追问
这些全是主受穿越的吗?
有合集打包吗?
傲狂轻
给链接你自己去下可以不
追问
我在百度找了好几个,但是都找不到完整的txt
追答
……给你网盘的链接,直接去下,文包一类的