sql server 2000中如何查询数据库中哪个表行数最多

任性健健
--恢复Master --方法1:重装SQL,但是数据就Over掉了 --方法2:重建Master Rebuildm.exe 用到SQL的安装文件, --从安装目录X86\Data中拷取原文件 --重建成功后,不要启动SQL Server,以单用户模式进入SQL --SQLserver的安装目录\bin\sqlservr.exe -m --还原数据库备份restore database master from disk='e:\master.bak' --恢复Master --启动SQL SERVER sp_addumpdevice 'disk',Mas, 'E:\Master.bak' backup database master to mas restore verifyonly from mas --Cut the Master db --rebuildm.exe --Sqlservr.exe -m restore database master from disk='e:\master.bak' 如果是Model 数据库损坏,具体过程为: 先重建Master数据库,再恢复Model数据库的备份; MSDB的损坏不影响SQL Server的正常运行, 备份还原和用户数据库相同 TempDB:SQL Server每次启动的时候,都会使用Model数据库重建,不用备份