我全身皮肤发痒,没有任何症状,不知怎么回事

我目前就是身上痒,主要集中在头皮、脸部、眼睛、背部、阴部、腋窝,大概有1年多时间了,逐步加重的,从外表看皮肤没有任何异常(就只有鼻子周围有点发红),用热水洗澡时痒会加重,... 我目前就是身上痒,主要集中在头皮、脸部、眼睛、背部、阴部、腋窝,大概有1年多时间了,逐步加重的,从外表看皮肤没有任何异常(就只有鼻子周围有点发红),用热水洗澡时痒会加重,需要不停用手抓,尤其背部。我基本每天洗澡洗头,都是用热水,不存在不干净或外部细菌感染的问题。
还有尿液一直发黄,感觉从阴部一直痒到前列腺里面,我去医院看了好久前列腺,什么检查都做了,就是前列腺有点偏大,医生都认为我前列腺没问题。我去看了皮肤科,皮肤科认为我皮肤没问题,叫我去看神经内科(我有些抑郁症),神经内科叫我继续吃抑郁症的药,说抑郁症也会造成痒,但我吃了这么久,除了紧张消除一些外,痒得症状没有改变,我又去看了中医,中医说我是湿热症状,吃了1周中药还是痒,不想去看中医了。
我前几年吃辣椒比较多,住得地方湿气比较重,我现在怀疑是不是有湿毒,不知吃湿毒清胶囊有没有用。真是不知道是怎么回事了,痒得我整个人都不好了,由内而外的痒,皮肤没有任何症状。
天道酬勤wdx
您好,这有可能是皮肤干燥、激素水平下降等等原因引起皮肤瘙痒。轻症的可以服用抗过敏的药物,如扑尔敏、息斯敏等等。
l136868108
去军区的医院血液科验血吧。