秦时明月卫庄好帅,求他所有的图,资料,以及等等。(不要糊弄糊弄就过去了,更不要骗悬赏分)

zzp_qtch

角色介绍

卫庄为《秦时明月》中动漫人物,三十一岁,盖聂同门师弟,   同样是鬼谷派纵横剑法的传人。这是一个奇特而又神秘的门派, 每一代只收两名弟子,而这两名弟子从一开始就是敌对,他们中间必定要决出胜负,最后只有一个人能留下。浑身充满邪气与霸气,武功深不可测,最大的目标就是击败盖聂,继承鬼谷绝学。他使用的武器是妖剑鲨齿。   目前最新剧情在他与盖聂的宿命之战时,学习横剑的卫庄竟与盖聂一样发出了纵剑的至高绝学—百步飞剑(据盖聂的语气像是卫庄对鬼谷子采取了卑劣的手段学得了纵剑术), 最终卫庄取得了胜利。后来墨家巨子(燕太子丹)赶来救援,并用墨眉打伤卫庄。现得知卫庄流沙组织散落,独自和赤练离开机关城.....

武器:鲨齿,号称妖剑,虽不在十大名剑之中,其威力不在渊虹之下。   年龄: 31岁

招牌武功:鲨齿血,冤魂血剑 战斗力指数:9

专长:善于驾驭控制一批身怀绝技的奇人异士,并赢得他们的敬畏和效忠

嗜好:霸权   身高:1.88米

喜欢的异性类型:有头脑,有手段,有抱负,够忠诚   (比如赤练)

喜欢的颜色:黑

喜欢的食物:干净的水

最崇拜的人 :一个他永远不可能承认的名字 (可能是盖聂或鬼谷子)

最喜欢的人 :自己 最讨厌的人:嬴政

最大优点:为了自己实现自己的理想,可以做任何有必要的事情

最大缺点:无论自己是不是喜欢,只要有必要,他可以毫不犹豫地做,也绝不后悔

最高兴的事:不断有人臣服在他的脚下,并愿意为他赴汤蹈火

最大的愿望:在决斗中打倒盖聂 。

青柠の旋律05eec6b
卫庄资料:
武器:鲨齿,号称妖剑,虽不在十大名剑之中,其威力不在渊虹之下。
年龄: 31岁
招牌武功:鲨齿血,冤魂血剑 战斗力指数:9 专长:善于驾驭控制一批身怀绝技的奇人异士,并赢得他们的敬畏和效忠
嗜好:霸权
身高:1.88米
喜欢的异性类型:有头脑,有手段,有抱负,够忠诚
喜欢的颜色:黑 喜欢的食物:干净的水
最喜欢的音乐:小雅

少年卫庄
最崇拜的人 :一个他永远不可能承认的名字 (可能是盖聂或鬼谷子)
最喜欢的人 :自己 最讨厌的人:嬴政
最大优点:为了自己实现自己的理想,可以做任何有必要的事情
最大缺点:无论自己是不是喜欢,只要有必要,他可以毫不犹豫地做,也绝不后悔
最高兴的事:不断有人臣服在他的脚下,并愿意为他赴汤蹈火
最大的愿望:在决斗中打倒盖聂 。
欲化黄瓜
角色介绍
卫庄为《秦时明月》中动漫人物,三十一岁,盖聂同门师弟, 同样是鬼谷派纵横剑法的传人。这是一个奇特而又神秘的门派, 每一代只收两名弟子,而这两名弟子从一开始就是敌对,他们中间必定要决出胜负,最后只有一个人能留下。浑身充满邪气与霸气,武功深不可测,最大的目标就是击败盖聂,继承鬼谷绝学。他使用的武器是妖剑鲨齿。 目前最新剧情在他与盖聂的宿命之战时,学习横剑的卫庄竟与盖聂一样发出了纵剑的至高绝学—百步飞剑(据盖聂的语气像是卫庄对鬼谷子采取了卑劣的手段学得了纵剑术), 最终卫庄取得了胜利。后来墨家巨子(燕太子丹)赶来救援,并用墨眉打伤卫庄。现得知卫庄流沙组织散落,独自和赤练离开机关城.....

武器:鲨齿,号称妖剑,虽不在十大名剑之中,其威力不在渊虹之下。 年龄: 31岁
招牌武功:鲨齿血,冤魂血剑 战斗力指数:9
专长:善于驾驭控制一批身怀绝技的奇人异士,并赢得他们的敬畏和效忠
嗜好:霸权 身高:1.88米 喜欢的异性类型:有头脑,有手段,有抱负,够忠诚
喜欢的颜色:黑 喜欢的食物:干净的水 最喜欢的音乐:小雅 少年卫庄
最崇拜的人 :一个他永远不可能承认的名字 (可能是盖聂或鬼谷子)
最喜欢的人 :自己 最讨厌的人:嬴政
最大优点:为了自己实现自己的理想,可以做任何有必要的事情
最大缺点:无论自己是不是喜欢,只要有必要,他可以毫不犹豫地做,也绝不后悔
最高兴的事:不断有人臣服在他的脚下,并愿意为他赴汤蹈火
最大的愿望:在决斗中打倒盖聂 。

图片不好发你想要可以去百度卫庄贴吧,那里有全部
也可以留邮箱 我发给你
缺瑟誉赊
角色介绍
卫庄为《秦时明月》中动漫人物,三十一岁,盖聂同门师弟, 同样是鬼谷派纵横剑法的传人。这是一个奇特而又神秘的门派, 每一代只收两名弟子,而这两名弟子从一开始就是敌对,他们中间必定要决出胜负,最后只有一个人能留下。浑身充满邪气与霸气,武功深不可测,最大的目标就是击败盖聂,继承鬼谷绝学。他使用的武器是妖剑鲨齿。 目前最新剧情在他与盖聂的宿命之战时,学习横剑的卫庄竟与盖聂一样发出了纵剑的至高绝学—百步飞剑(据盖聂的语气像是卫庄对鬼谷子采取了卑劣的手段学得了纵剑术), 最终卫庄取得了胜利。后来墨家巨子(燕太子丹)赶来救援,并用墨眉打伤卫庄。现得知卫庄流沙组织散落,独自和赤练离开机关城.....
武器:鲨齿,号称妖剑,虽不在十大名剑之中,其威力不在渊虹之下。

角色简历

年龄: 31岁
招牌武功:鲨齿血,冤魂血剑
战斗力指数:9
专长:善于驾驭控制一批身怀绝技的奇人异士,并赢得他们的敬畏和效忠
嗜好:霸权
身高:1.88米
喜欢的异性类型:有头脑,有手段,有抱负,够忠诚
喜欢的颜色:黑 喜欢的食物:干净的水
最喜欢的音乐:小雅
最崇拜的人 :一个他永远不可能承认的名字 (可能是盖聂或鬼谷子)
最喜欢的人 :自己
最讨厌的人:嬴政
最大优点:为了自己实现自己的理想,可以做任何有必要的事情
最大缺点:无论自己是不是喜欢,只要有必要,他可以毫不犹豫地做,也绝不后悔
最高兴的事:不断有人臣服在他的脚下,并愿意为他赴汤蹈火
最大的愿望:在决斗中打倒盖聂 。