农历1965年8月29日丑时出生今年运程如何

匿名用户
地雷复【吉凶指数:★★★☆吉】卦辞:复,亨。出入无疾,明来无咎,反复其道,七日来复,利有攸往。
解卦:大地回春,一遍欣欣向荣的景象,近期你的运势将会开始好转,千载难逢的好机会应好好把握及计划,长久以来的心愿理想将可成..
◎事业:只要努力以赴,将会出现很大转机。
◎钱财:尚佳,借款或收帐也可顺利讨回。
◎爱情:将有进展,分手情人会再回头。
◎健康:身体健康逐渐恢复,但仍要注意保养。
◎旅行:宜,虽有小阻力,但可迎刃而解。
◎考运:尚称理想,多作复习,可得佳绩。
大师提点:
不妨多些参加户外活动,舒展筋骨,吸收新鲜空气。
可按自己的目标进行计划,独具慧眼,令你得到不少进帐。
切忌投机取巧,如股票、炒楼等。
较为冲击动汤,工作上需要过关斩将,财运则危机四伏。
小心慢性疾病的出现,不妨预先作一次身体检查。