怎么在手机上面把银行卡里的钱转到支付宝里

我进去试过不行说是同一个账户... 我进去试过不行说是同一个账户 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在手机上面把银行卡里的钱转到支付宝里的方法如下:\x0d\x0a1、打开“支付宝钱包”,完成账号登录之后点击余额宝打开。\x0d\x0a2、在余额宝点击转入,输入银行卡号和金额,再输入手机接收到的验证码。\x0d\x0a3、输入验证码后点击完成就可以转账成功了。
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

在手机上面把银行卡里的钱转到支付宝里的方法如下:
1、打开“支付宝钱包”,完成账号登录之后点击余额宝打开。
2、在余额宝点击转入,输入银行卡号和金额,再输入手机接收到的验证码。
3、输入验证码后点击完成就可以转账成功了。
钻诚投资担保有限公司
只要在支付宝账户中选择为支付宝充值就可以了,之后通过快捷支付或者U盾确认就可以从你所绑定的银行卡中给你的支付宝账户进行转账了。
百度网友ec9b10549
打开支付宝钱包,没有的话先下载这个软件。之后看到转账两字点击进入。看屏幕下方,选择卡转支付宝,之后填写你的银行卡和支付宝,多少钱填完之后确认就OK了。慢慢看,慢慢研究会懂的。
爱电影live

先添加银行卡,然后开通快捷支付就可以了吧。这是我写的经验
不过你看前三步就可以了,转账的方法还有什么不知道可以追问http://jingyan.baidu.com/article/d2b1d1027960c55c7e37d43a.html