希望我们的明天会更好英文怎么写

希望我们的明天会更好英文怎么写... 希望我们的明天会更好英文怎么写 展开
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

英文是:I hope we will have a better tomorrow.

解释:
hope 英[həʊp] 美[hoʊp]
n. 希望,期望; 希望的东西; 被寄予希望的人或事物、情况; 抱有希望的理由;
vt. 希望,期望;
vt. [俚语] 相信,认为;
[例句]She had decided she must go on as usual, follow her normal routine, and hope and pray
她打定主意必须像平时一样生活,遵循自己通常的作息规律,同时怀抱希望、虔诚祈祷。

better 英[ˈbetə(r)] 美[ˈbɛtɚ]
adj. 较好的; 更合适的; 能力更强的; 好转的;
adv. 更好地; 更; 更妥;
v. 胜过; 上进;
[例句]I like your interpretation better than the one I was taught
你的解释比我以前学过的更让我喜欢。

tomorrow 英[təˈmɒrəʊ] 美[təˈmɑ:roʊ]
adv. 在明天,在明日;
n. 明天; 最近,不远的将来;
[例句]Bye, see you tomorrow
再见,明天见。
yoyozhangyao
I hope we will be better tomorrow.
匿名用户
I hope we are gonna have a better tomorrow
夏已成魔
i will we would have a better toworrow.