动漫《K》片尾曲和主题曲的歌词

拜托了,中文的哦,对了,不要忘了把一起歌名给我。... 拜托了,中文的哦,对了,不要忘了把一起歌名给我。 展开
百度网友b3f2cbe
主题曲OP 歌名:「KINGS」 歌手:angela
忧虑慢慢袭来 亲吻着我
请告诉我你的名字

为什么既要互相吸引
却要去作比较和蔑视
不管经过了多少个黑夜
在黑暗中的某个角落 有自己残缺的碎片
寻觅 亲吻 破坏

重击 野蛮的热情 冷静的冲突 就算见血也决不罢休?
重击 想要确认 连系在一起 感到不安?

一直不断地挥舞着不完整的爱
想要明白 无法明白 永远不明白
聚集在相对的正义下的人
在刹那之间的安宁中相依偎

说着极其相似的程度
无法帮助我们的心情
移开视线的败北
未来充满不确定性知晓过去是无法再改变的
寻觅 亲吻 破坏

大浪 扭曲的冲动 焦急的余音 感到颤动的吗?无法逃离
大浪 想相互竞争兴奋的在一起真的感到不安?

即便不适合的爱铭刻在历史当中
此刻之后的瞬间
互相舔拭无法愈合伤痕
新娘在那旁微微欢笑

忧虑慢慢袭来 亲吻着我
请告诉我你的名字
忧虑慢慢袭来 亲吻着我
寻觅 亲吻 破坏

重击 野蛮的热情 冷静的冲突 就算见血也决不罢休?
重击 想要确认 连系在一起 感到不安?

一直不断地挥舞着不完整的爱
想要明白 无法明白 永远不明白
聚集在相对的正义下的人
在刹那之间的安宁中相依偎

能感觉到我吗?能感觉到你吗?
生命只是一个瞬间

想紧紧拥抱打破的惰性
互相舔拭无法愈合伤痕
新娘在那旁微微欢笑

片尾曲ED 歌名:冷たい部屋、一人 歌手: 小松未可子
在冰冷的房间的角落里
若有阳光能够射入此地
即使接近
也无法品味感情
也不会因此而背叛自己

今时明日也只是一个人呢
这也一定是很普通的事情吧
连交谈的话语也没有
在一天完结的时候

纵然 温柔的多少
连同温暖也无法感受到
就这样 这样
不简单
心灵的距离

在冰冷的房间的角落里
就这样蜷缩成一小团

惧怕着事情发生了改变
连同不改变的事情一起放弃

随波逐流一同逝去
我自己能决定的
也仅仅如此而已

明亮的世界
从窗户的对面
能够看到的是如此广阔
这双手 这双手
是否能够触及?
现实的距离

温柔
温度
在一起
对面也能
看得见吗?

在冰冷房间的角落
静静躺着的心的钥匙
现在还无法返还
虽然什么也看不到
但一直都还在那里吧
流潭汐
『冷たい部屋、一人』

冷たい部屋の隅に 冰冷房间的一角
tsumetai heyano sumini

差し込んで来たタ日だったら 洒满落日的余辉
sashikondekita yuhidattara

近づいてみても感情はなくて 就算尝试接近也没有感情
chikaduitemitemo kanjouwa nakute

裏切りもない 也没有背叛
uragirimo nai

今日も明日も一人で 今天,明天都是一个人
kyoumo ashitamo hitoride

きっとそれが普通のことで 一定是这样普通的事情
kittosorega futsuunokotode

交わす言叶もなく 也没有交流的言语
kawasu kotobamo naku

一日を终える时 一天终结的时候
ichinichiwo oerutoki

例えば 优しさはどれくらいの 例如 优雅到底是怎样的
tatoeba yasashisawa dorekuraino

温もりガも知らないで 不知道温度和离去
nukumori gamo shiranaide

そんあに そんあに 就那样,就那样
sonnani sonnani

简単じゃない 不简单
kantanjanai

心の距离 心的距离
kokorono kyori

冷たい部屋の隅に 冰冷房间的一角
tsumetai heyano sumini

小さくなったまま 就这样变得更小
chiisakunattamama
碧安瑾
原文&罗马拼音: Worries slowly come and kiss Tell me what’s your name? また惹かれ合っては mata hikare attewa 比べ合う 事でけなして kurabe au kotode kena shite 何度夜が 巡ろうとも nando yoru ga megurou tomo 真っ暗 闇のどっかで欠けた 自分のpieceだったら makkura yami no dokkade kaketa jibun no Piece dattara search and kiss and destroy Big bang野蛮な情热 冷静な冲突 血を见るまで 容赦はしないの? Big bang yabanna jounetsu reiseina shoutotsu chiwo mirumade youshawa shinaino? Big bang确かめたい 繋がっていたい 本当は恐いの? Big bang tashikametai tsuna gatte itai hontouwa kowaino ? 未完成な爱をぐっと振りかざして mikanseina aiwo gutto furi kaza shite 分かりたい 分からない 分からず屋 wakaritai wakaranai wakarazu ya 相反する 正义に集う辈さ aihansuru seigini tsudou yakarasa 一瞬の安らぎに 寄り添って isshun no yasura gini yori sotte 似てると言われる程 nite ruto iwareru hodo 気になって 仕方なくなる kini natte shikata naku naru 目をそらしたら负けさ mewo sorashitara makesa 未来はあやふやで 过去は二度と変えられないと知っているさ miraiwa aya fuya de kakowa nido to kaera renai to shitte irusa search and kiss and destroy Big wave歪んだ冲动 歯痒い残响ゆさぶってんの?逃げたりはしない Big wave yuganda shoudou hagayui zankyou yusa butten no? nigetari hashinai Big wave竞い合っていたい 高ぶっていたい 本当は恐いの? Big wave kisoi atte itai takabutte itai hontouwa kowaino ? 不格好な 爱さえ 歴史の中じゃ bukakkouna aisae rekishi no nakaja 瞬き以下の瞬刻だろう mabataki ika no shun koku darou 舐め合う 为の伤なんて无いさ name au tame no kizu nante naisa ブライドがあっち 侧で 笑ってる Buraido ga atchi gawade waratteru Worries slowly come and kiss Tell me what’s your name? Worries slowly come and kiss Search and kiss and destroy Big bang野蛮な情热 冷静な冲突 血を见るまで 容赦はしないの? Big bang yabanna jounetsu reiseina shoutotsu chiwo mirumade youshawa shinaino? Big bang确かめたい 繋がっていたい 本当は恐いの? Big bang tashikametai tsuna gatte itai hontouwa kowaino ? 未完成な爱をぐっと振りかざして mikanseina aiwo gutto furi kaza shite 分かりたい 分からない 分からず屋 wakaritai wakaranai wakarazu ya 相反する 正义に集う辈さ aihansuru seigini tsudou yakarasa 一瞬の安らぎに 寄り添って isshun no yasura gini yori sotte Can I feel? Can't you feel? Life is a moment 惰性を打破して抱きしめたい daseiwo daha shite dakishi metai 舐め合う 为の伤なんて无いさ name au tame no kizu nante naisa ブライドがあっち 侧で笑ってる Buraido ga atchi gawade waratteru

补充:
中文大意
忧虑徐徐而来 吻我 你的名字是什么
为什么既要互相吸引
却要去作比较和蔑视
不管经过了多少个黑夜
仍蹉跎在黑黝黝的某个角落 挣扎求存
搜索、接吻并破坏
大波浪野蛮的热情冷静的冲突洒热血豁出去不管一切?
大波浪想肯定连系在一起真的感到不安?
一股劲地挥舞不完整的爱
想明了却不了解难以明了
渴求爱而蜂起 心生猜忌
就倚偎于刹那之间的安宁
说着极其相似的程度
无法帮助我们的心情
移开视线的败北
未来充满不确定性知晓过去是无法再改变的
搜索、接吻并破坏
大波浪扭曲的冲动焦急的余音感到颤动的吗?无法逃离
大波浪想相互竞争兴奋的在一起真的感到不安?
即便不适合的爱铭刻在歴史当中
此刻之后的瞬间
互相舔拭无法愈合伤痕
新娘在那旁微微欢笑
忧虑徐徐而来 吻我 你的名字是什么
徐徐地暖化我吻我搜索、接吻并破坏
大波浪野蛮的热情冷静的冲突洒热血豁出去不管一切?
大波浪想肯定连系在一起感到不安真的感到不安?
一股劲地挥舞不完整的爱
想明了却不了解难以明了
渴求爱而蜂起 心生猜忌
就倚偎于刹那之间的安宁
我能有什么感觉? 你能有什么感觉?
生命只是一瞬间
想紧紧拥抱打破的惰性
互相舔拭无法愈合伤痕
新娘在那旁微微欢笑

片尾曲

冷たい部屋の隅に 冰冷房间的一角
tsumetai heyano sumini

差し込んで来たタ日だったら 洒满落日的余辉
sashikondekita yuhidattara

近づいてみても感情はなくて 就算尝试接近也没有感情
chikaduitemitemo kanjouwa nakute

裏切りもない 也没有背叛
uragirimo nai

今日も明日も一人で 今天,明天都是一个人
kyoumo ashitamo hitoride

きっとそれが普通のことで 一定是这样普通的事情
kittosorega futsuunokotode

交わす言叶もなく 也没有交流的言语
kawasu kotobamo naku

一日を终える时 一天终结的时候
ichinichiwo oerutoki

例えば 优しさはどれくらいの 例如 优雅到底是怎样的
tatoeba yasashisawa dorekuraino

温もりガも知らないで 不知道温度和离去
nukumori gamo shiranaide

そんあに そんあに 就那样,就那样
sonnani sonnani

简単じゃない 不简单
kantanjanai

心の距离 心的距离
kokorono kyori

冷たい部屋の隅に 冰冷房间的一角
tsumetai heyano sumini

小さくなったまま 就这样变得更小
chiisakunattamama