关于元旦的手抄报内容

蜜瓜甜不舔
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;

一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;

一个鸡蛋跑到了山东,结果它变成了鲁(卤)蛋;

一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;

一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果它变成了导弹;

一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了原子弹;

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

一个鸡蛋生病了,结果它变成了坏蛋;

一个鸡蛋嫁人了,结果它变成了混蛋;

一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了核弹;

一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;
扶慧俊QL
可以写元旦习俗,元旦的对联,元旦的祝福语,元旦的来历。
劫难W9
元旦古诗,爆竹声中一岁除,春节联欢晚会个办。千克万,瞳瞳
在武功山穿情侣装的金雀花
明日复明日,明日何其元旦代表着新一年的开始2019,祝你开心٩(๑^o^๑)۶
弘鸿骞4K
是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日。
中秋节手抄报内容可以写:中秋节简介、中秋节的来历、中秋节的主要习俗、中秋节的传说、 中秋诗词等。
延展回答:
1、中秋节简介:中秋节始于唐朝初年,盛行于宋朝,至明清时,已成为与春节齐名的中国主要节日之一。受中华文化的影响,中秋节也是东亚和东南亚一些国家尤其是当地的华人华侨的传统节日。自2008年起中秋节被列为国家法定节假日。2006年5月20日,国务院列入首批国家级非物质文化遗产名录。
2、中秋节的来历:中秋节的起源和农业生产有关。秋天是收获的季节。“秋”字的解释是:“庄稼成熟曰秋”。八月中秋,农作物和各种果品陆续成熟,农民为了庆祝丰收,表达喜悦的心情,就以“中