关于元旦的手抄报内容

百度网友af03a8c
、元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
2、有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,元旦快乐!
3、送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你元旦快乐,万事如意!
覞啃搜膭翍车
挂Q不了路不哭不哭不不不啊啦啦据他兔兔聚聚阿帕奇数据部
凤鸾lc
不知道狗屁