求恋爱循环歌词。中文日文罗马音谢谢

花小洙394
se~no
せーの
预备
de mo so n na ja da me
でもそんなんじゃダメ
但是那样不行哦
mo u so n na n ja ho ra
もうそんなんじゃホラ
真是那样的话你看
ko ko ro wa shi n ka su ru yo mo to mo to
心(こころ)は进化(しんか)するよ もっともっと
真心是会进化的 不断 不断

ko to ba ni su re ba ke e ja u ka n ke i
言叶(ことば)にすれば消(き)えちゃう関系(かんけい)
如果说出来的话关系就会消失的话
na ra ko to ba o ki se ba i i ya te
なら 言叶(ことば)を消(き)せばいいやって
那么只要不说就好啦
o mo de ta o so re ta
思(おも)ってた?恐(おそ)れてた?
这样想过,也这样害怕过
da ke do a re? na n ka qi ga u ka mo
だけど あれ?なんか违(ちが)うかも
但是 唉? 好像有什么误解
se n ri no mi qi mo i ba ka ra
千里(せんり)の道(みち)も一歩(いっぽ)から
千里之行始于足下
i shi no yo u ni ka ta i so n na i shi de
石(いし)のように固(かた)いそんな意思(いし)で
就已坚如磐石的意识
qi ri mo tsu mu re ba ya ma to na de shi ko
尘(ちり)も积(つむ)れば大和抚子(やまとなでしこ)?
沉积成为大和抚子?
shi nu ki de 、i ya shi nu ki de !
「し」抜(ぬ)きで、いや死(し)ぬ気(き)で!
去掉し ,不对 拼死去做!
fu wa fu wa ri fu wa fu wa ru
ふわふわり ふわふわる
轻飘飘 轻飘飘

a na ta ga na ma e o yo bu so re da ke de qo u e u ka bu
あなたが名前(なまえ)を呼(よ)ぶ それだけで宙(ちゅう)へ浮(う)かぶ
你轻唤的名字 只是这样就让我飘在空中
fu wa fu wa ri fu wa fu wa ru
ふわふわり ふわふわる
轻飘飘 轻飘飘
a na ta ga wa ra te i ru so re da ke de e ga o ni na ru
あなたが笑(わら)っている それだけで笑颜(えがお)になる
你在笑着 只是这样就能让我流出笑容
ka mi sa ma a ri ga to u u n me i no i ta zu ra de mo
神様(かみさま)ありがとう 运命(うんめい)の悪戯(いたずら)でも
神啊谢谢你 即使是命运的恶作剧也好
me gu ri a e ta ko do ga shi a wa se na no
巡(めぐ)り会(あ)えたことが幸(しあわ)せなの
和他的邂逅 让我感觉幸福
敲黑板划重点_
se~no
せーの
预备
de mo so n na ja da me
でもそんなんじゃダメ
但是那样不行哦
mo u so n na n ja ho ra
もうそんなんじゃホラ
真是那样的话你看
ko ko ro wa shi n ka su ru yo mo to mo to
心(こころ)は进化(しんか)するよ もっともっと
真心是会进化的 不断 不断

ko to ba ni su re ba ke e ja u ka n ke i
言叶(ことば)にすれば消(き)えちゃう関系(かんけい)
如果说出来的话关系就会消失的话
na ra ko to ba o ki se ba i i ya te
なら 言叶(ことば)を消(き)せばいいやって
那么只要不说就好啦
o mo de ta o so re ta
思(おも)ってた?恐(おそ)れてた?
这样想过,也这样害怕过
da ke do a re? na n ka qi ga u ka mo
だけど あれ?なんか违(ちが)うかも
但是 唉? 好像有什么误解
se n ri no mi qi mo i ba ka ra
千里(せんり)の道(みち)も一歩(いっぽ)から
千里之行始于足下
i shi no yo u ni ka ta i so n na i shi de
石(いし)のように固(かた)いそんな意思(いし)で
就已坚如磐石的意识
qi ri mo tsu mu re ba ya ma to na de shi ko
尘(ちり)も积(つむ)れば大和抚子(やまとなでしこ)?
沉积成为大和抚子?
shi nu ki de 、i ya shi nu ki de !
「し」抜(ぬ)きで、いや死(し)ぬ気(き)で!
去掉し ,不对 拼死去做!
fu wa fu wa ri fu wa fu wa ru
ふわふわり ふわふわる
轻飘飘 轻飘飘

a na ta ga na ma e o yo bu so re da ke de qo u e u ka bu
あなたが名前(なまえ)を呼(よ)ぶ それだけで宙(ちゅう)へ浮(う)かぶ
你轻唤的名字 只是这样就让我飘在空中
fu wa fu wa ri fu wa fu wa ru
ふわふわり ふわふわる
轻飘飘 轻飘飘
a na ta ga wa ra te i ru so re da ke de e ga o ni na ru
あなたが笑(わら)っている それだけで笑颜(えがお)になる
你在笑着 只是这样就能让我流出笑容
ka mi sa ma a ri ga to u u n me i no i ta zu ra de mo
神様(かみさま)ありがとう 运命(うんめい)の悪戯(いたずら)でも
神啊谢谢你 即使是命运的恶作剧也好
me gu ri a e ta ko do ga shi a wa se na no
巡(めぐ)り会(あ)えたことが幸(しあわ)せなの
和他的邂逅 让我感觉幸福
在古崖居山地越野的乔巴
预备
头脑虽然每天锻炼
但还总是弄不明白
很可能是需要勇气
要很多 很多
各种不同程度里要 学习的科目里
那么 能否顺利地找到办法
貌似很多 还真的很多
到最后 噢咧 为什么老找不到
千里之行其实并不可怕
孔子先生很早就告诉我的话
所以我自己终于有了想法
勇敢一点 稍微尝试一下
微风轻轻吹 轻轻靠近你
这种心跳 感觉 好像在 品尝 巧克力般的甜蜜
轻轻靠近你 足够你熟悉
亲爱的你 是否 已经 感觉我 其实一直很爱你
究竟有谁能来告诉我
恋爱答案到底会是什么
要怎么相处才像恋爱
他能否告诉我
告白他沉默大念 鼓起勇气来表白
大声告诉他我心里的那种感觉
就用声音来表达 含情脉脉看着他
亲爱的其实 我一直 都偷偷爱你
萍爱XIN鑫
这首歌歌名叫什么??