500多度近视第一次配眼镜能不能不经常带啊

今天第一次去配眼镜了,以为就三百多结果医生说已经550、525度了,拖的时间太长所以早就真性近视了……戴上眼镜感觉特别清楚!但真的很不好看,为了漂亮我出去把眼镜放包里,但... 今天第一次去配眼镜了,以为就三百多结果医生说已经550、525度了,拖的时间太长所以早就真性近视了……戴上眼镜感觉特别清楚!但真的很不好看,为了漂亮我出去把眼镜放包里,但是感觉和没配之前不同,总是拿出来想戴,因为来的车看不清,找人也看不清脸,下楼也模糊……现在基本快天天戴了,配了眼镜之后觉得受不了模糊了……这样眼睛会不会变形啊? 展开
茗视光眼科
目前您的眼睛度数已经处于中高度近视阶段,必须注意用眼习惯和用眼卫生,控制近视度数进一步发展,如果您不愿意佩带角膜塑形镜或者是近视手术来进行近视矫治,那么请一定要每天佩带好您的框架眼镜。时而带时而摘,反而会加深您的近视度数。
匿名用户
您好!500度近视属于中高度近视,对裸眼视力影响非常大,必须要做长期戴眼镜来矫正视力。<br><br>你不可能是假性近视,必须要在医学验光下精准配镜,养成良好的用眼习惯,少玩电脑手机来控制近视度数增长速度。