装空调在墙上打了个孔,管子穿过后不太好看,好像装个什么能堵住,叫什么呀?

梁凌波0T

一般安装时墙空打的比管道大,安装后是有点不好看,但每台机组厂家都配送有穿墙盖来遮丑的(在附件包内),安装后装上穿墙盖就好看多了!

空调是空气调节器(room air conditioner)的简称,空调是对空气的温度,湿度,纯净度,气流速度进行处理,满足人们生产、生活需要的设备。挂式空调是空调的其中一种,用于给空间区域节省地方(一般为密闭)提供处理空气温度变化的机组。它的功能是对该房间(或封闭空间、区域)内空气的温度、湿度、洁净度和空气流速等参数进行调节,以满足人体舒适或工艺过程的要求,但要根据空间的大小选择空调的大小。

liupeirong2
一般安装时墙空打的比管道大,安装后是有点不好看,但每台机组厂家都配送有穿墙盖来遮丑的(在附件包内),安装后装上穿墙盖就好看多了!
追问
是的,就是要那个,哪有卖的?
当时装了没注意,现在找不到
这货很欢乐
装空调时不是都有白色的圈可以套管子上挡的啊
追问
就是找那个,我装时没有,现在哪有啊?
追答
找他们要两个,或者去买两个
燕烁03D
空调箱子里有一包橡皮泥就是堵口用的
追问
我是找那种塑料管式的堵头,见过吗?叫什么?
追答
能给个图不
左撇子HP
泡沫
追问
不是的
是一个塑料堵头